- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/27 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
はぁ~
結婚して夫婦になったからって2人のラブラブっぷりは健在で、嬉しいです…!
これからどんな事が待ち受けているのかドキドキワクワクして待ってます!by 匿名希望-
ヒロインのかなりの純情さに、惹かれてしまいました。相手のイケメンで、ヒロインを真っ直ぐに思う気持ちに羨ましいと思いました。
無料分だけだけど…
僕の家においでの続編なので気になって無料分を読んだら、なんだか満足してしまった( ´∀`)
2人が結婚式挙げて、やっと結ばれて良かったなぁ〜って。
結婚しても相変わらずピュアさが変わらずで、そこが良いところなんだろうけど、私には少しつまらないかな〜
ポイントが余ったら続きを読んでみたいです☆by 匿名希望-
結婚編嬉しい~♪
みれいとまのりんの結婚編あると知らず、本編の続きがずっと気になっていました。大学卒業したまのりんと、専門学生のみれい♪結婚式マジで綺麗すぎで�す!
可愛い
絵も可愛いし、主人公の女の子のピュアさも良かったです。何よりも相手の男の子の優しい王子様感が最高です(*^^*)
前作も楽しく読ませていただきました!まのりん…やっぱり最高ですね〜〜!!こんなイケメンぜひお会いしたい!!サラサラ楽しく読み進められて大好きです!!
すごく
人気のある作品ですよね。
試し読みしか読んでませんが、かわいらしいストーリーで人気があるのもわかります。by 匿名希望-
年甲斐もなくハマりました。
お正月休みの最後にどハマりしました 笑
漫画ならではの展開は、あり得ないと思いつつ、おじさんでも楽しめます!純粋なヒロインの葛藤がとても素敵ですね。by 匿名希望-
続編!
大人になったみれいちゃんと真野さん!
変わってなくて素敵〜
まだ少ししか読めていませんがこの後も楽しみです〜!by 匿名希望-
良かった
やっと結ばれましたね💕
最近の漫画はすぐエッチする傾向にあるので逆に新鮮ですが長すぎる…
そういった所も現実離れはしています。
こんなシンデレラストーリー無いだろと思いつつ夢を見させてもらえるし、絵も文句なく上手い!みれいちゃんがどんどん綺麗で強くなっていくので女の子の成長も見れてもぅ母親目線で読んでました。こんな現実離れでも漫画だからいいじゃなーいと思います(^^)by 匿名希望-