【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
2人はいつ〜
ついに結婚式を迎え、読んでるこちらもどんな展開にと気になってドキドキ…
さすが美玲ちゃんとまのりんって感じでした。これはこれで2人っぽいから良しかなとも思いますが…もう少し展開してくれるとなおいいな〜なんて思いました!by 匿名希望-
無料話を読み進めてて、えー、これほんとに?このままいくの?と思って、思いきって最新話を購入。ヒロインがいろいろ自覚もって二人で向き合えそうになったところで、真野さんに子どもがいた?的なことになってる。
最初の方でいらだってる人は、最新話あたりを読んだ方が楽しいのでは?by 匿名希望-
僕の家においで 美玲高校生からのウエディング!
まのりん何もしない。ピュアドンの美玲が手強すぎ?
もう少し進展があってもと…
でも絵が凄く綺麗で!
谷さんは大丈夫かしら?
まだ好きなのかなぁ…
高校卒て結婚では美玲ちゃん世間一般の常識が…でもまのりんが100%の愛でカバー?
でも瑠璃ちゃんや元彼女の存在は私も嫌かなぁ
早くその問題は解決してほしい。
いきなり熱が出た子供見てってありえない!
まのりん行かないで←私 笑by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いし、イケメン揃いで良いです。けど、主人公の女の子美玲ちゃんが可愛い天然っ子。他の方もレビューで書いてましたが、夫になったイケメン優しいハイスペックの真野さんが可哀想に見えてしまう。結婚するまで3年体の関係我慢まではわかるけど結婚してからも美玲ちゃん気絶とかちょっと焦らし過ぎかなと思うくらい真野さんが不憫に感じてしまいました。
こっちの方が断然好き
高校生美玲ちゃんand大学生の真野サンの時より、断然こっちの方がきゅんきゅんします。
谷サンの登場で美玲ちゃんの可愛さがより倍増した感じです。今後は谷サンのおかげで美玲ちゃんのデザインセンスもぐんと磨きがかかれば嬉しいですねby 匿名希望-
他サイトで途中まで読んで、こちらでも未読部分を読みました。
絵がきれいだし、真野さんがめちゃくちゃ良い男!!でも美玲がちょっとお子様すぎてイラッとします…by ぴょんぴょん2-
イライラ?
主人公とっても可愛いし、旦那様イケメン過ぎだし、マンガだから成立してるけど、こんなウブな人間が世の中にいる訳ない!と若干現実味無さすぎて入り込めない感。
みれいちゃんがかわいすぎる。こんな天然なこがいるのかーと思うくらいだが、漫画だと許せてしまうし、逆にほっとけなくなるとこも共感できる。
これから少しずつ、どんな大人になってくか楽しみby 匿名希望-
んー
結婚後も読めるのは嬉しいと思ったけど…なんか話がイマイチかも。未だにミレイがトンチンカンなのも、ちょっとイラッとくる。
by りきしみ-
真野さんと美鈴ちゃんの続編〜!!
真野さんよく3年以上も手を出さずに頑張ったよ!早く結ばれてほしいと願ってました!by 匿名希望-