天然で済む話なのか
前作の、結婚するまでは、まだ天然な主人公で許せた。
結婚してからの話しは、真野さんに、同情してしまう。
あんなに大切にされているのに、傷つけていると言う認識もなく、真野さんを傷つける主人公には、共感できない。
真野さんに、あんな子とは別れて、新しい人生を送ってと言いたいが、また丸め込まれるんでしょうね。by 匿名希望-
こんな風に優しく甘く大事にされてうらやましいです!いいなぁって思うのとキュンとするのとがいっぱいあって好きです。
by isoginchak-
綺麗です
描写が細やかで美しいです。主人公を中心に、キャラクターがピュアで素敵です。読みながら、心地良さを感じます
結婚生活
結婚してから進展があり楽しめますがこうも配信されても話が進まず早く続きが気になります。
焦らしすぎではないでしょうか。
これではリピーターも減るのではないでしょうか?by 匿名希望-
いいところー
いいところで有料ですね。よくある王子様キャラがものすごくヒロインを大切にしてくれる話かーと思ったのですが、ヒロインが天然すぎておもしろいです!
by あいぼんあ-
今後
まだまだお預けが続いてるのが、ビックリ。年齢設定も若すぎて、あと5歳ほど上のストーリーならキュンとすると思う。
真野さんかっこいい!お金持ちでイケメン、、理想的すぎるからみれいちゃんが羨ましいです。続きを楽しみに読みたいです
もてもて
うらやましいぐらい、いい男に囲まれ、モテモテの美玲。
結婚してるけど、そんなのおかまいなしに近づいてくる彼の存在が今後の展開をにおわせます。by 匿名希望-
ストーリー自体は好きなパターンですが、読み進めていくうちにヒロインの天然さがだんだん苦手になってきました。
考えられないくらいの天然ぶり、悪気はないのだろうけど、あそこまでいくとちょっと無神経とも思えてしまって。。
絵は綺麗で好きですが、ヒロインの髪型やファッションなど、もう少しいろんなパターンがあるといいなと思いました。by 匿名希望-
純愛
結婚式までお預けで我慢できる男の人がいたらすごい!!しかも同棲してるのに!大切にしてるのが本当にわかります!
by あいなママ0922-