ちょっとチェックしてない間にweddingの話が出てたとはっ‼‼
相変わらずちょっとずれてるけどほのぼの出来て好きです‼by 匿名希望-
無料分だけだけど
面白そう!ちょっとくすっと笑えたりもする。絵の感じも好きだなぁ。なんといってもイケメン男子のちょい強引なのって好物だわ。
まのりん頑張れ!
結婚後のお話待ってました‼
やっぱりライバル登場ですよね(笑)
まのりん、ちょっと可哀想な展開です。
甘々ないちゃラブ期待してます!by 匿名希望-
夢
夢のような話
現実にあればいいなぁなんて、思いながら、キュンキュンしてました
これから続きがたのしみですby 匿名希望-
前作から
前作は全て読みました。本当に好きでときめきまくって。結婚後かーどうなんだろー、と不安と期待で読みましたが。個人的にはいまいちでした。主人公にはいい加減にしろと言いたい。
by まりりんもんろーまり-
かんわいぃ♡
彼女がピュアすぎて最高!こんな娘いるわけないけど、いたら良いなぁって思う。彼氏も最高に優しくて紳士で素敵!3話まで読んだけど、幸せになってって思う。
by 新城 翼-
絵とタイトルに惹かれて、とりあえず無理配信中の3話分を読みました。主人公の女性の天然さにイライラしてしまいますが...続きがとても気になります。
ぶっ飛び過ぎ
無料のところしか読んでませんが、設定に無理があり過ぎて、入り込めません。
そんな事で、こんな境遇の違う二人が結婚までたどり着くか?本当にそこに尽きる。-
最高に
可愛い。主人公の王子様とお姫様が超可愛いし美形で初々しいわ。なんかこんな純粋な恋したいな〜と思いました。
僕の家においでの高校生バージョンが大好きだったから、ウェディングバージョンも読み始めたけど、登場人物の魅力が今のところ半減してる気がする。今後に期待!