無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
貧乏から一転、玉の輿にのり贅沢な生活を手に入れちゃった!御曹司さんに溺愛されてめちゃ大切につくされる日々!夢のある生活だなー!今まで、がんばってきた成果がこーゆーところでうまくいくようになってるんだろーな。
かっこいい
まのさんかっこいい。
出会いから凄かったけど、ずっと彼女に一途なのも凄いな。
新たな男の子登場でどうなるんだろ。by 匿名希望-
あまりの天然キャラ。溺愛すぎる王子キャラの設定が極端すぎる。絵は好きなのですが途中で読むのやめました。
かわいい通り越してイライラ
前作から見てます。
前作でやめておけばよかった。
タイトル通り、2人は結婚するのですが、結婚してまでもあんなに世間知らずで危なっかしい奥様だとイライラしてたまらないでしょう。
そういう意味でリアリティに欠けるのでこの評価です。
前作はいわゆるシンデレラストーリーで好きでした。by はらはちぶんめ-
他の方のレビューにあるように主人公の女の子天然で幼い、全く成長していなく相手が可哀想すぎ、読むのを挫折していしまいました。
評価が割と高いので好きな人は好きなのでしょうが、私にはやはり前作同様、合わなかったです。by 匿名希望-
イマイチ?
先行発売の作品なので、試し読みしました。
うーん。。
イマイチ??
これからどうなるのかな?って感じですが、直ぐには読まないかも。by 匿名希望-
良い作品
女の子と男の子の気持ちが分かりやすく描かれており、内容も続きが気になる展開になっており早く読みたい気持ちになりました。
by たけくまさん-
純粋ラブ
純粋ラブを貫いていたヒロインが初めて他の異性を意識してしまう?!夫婦になったふたりに初めてのスランプ!安定のラブラブは復活するの?!ドキドキするけど、どこか安心して見ていられるふたりのスイート結婚生活です。
シンデレラストーリーの続きがまたイケメンが絡んできて、だんだん彼女のフワフワした感じが曖昧な感じにとらえられてイライラするとこもあります。
続きが気になります
貧乏なゆえにいろいろなものを手作りして来た女の子の、夢のようなお話し。デザイン学校へ行けてその上…続きが気になります。