【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
続編キター!
まさかの終わるんかと思いきや、ウエディングで続編って知った瞬間!おっしゃ、キター!思いました。嬉しすぎて!
しかも結婚後の話でまさかのまたライバル出現の真野くんの甘えっぷりも可愛すぎる!新刊はまさかの疑惑で、いい所で終わってるから出たばっかなのに、もう続きが読みたいです!早く早くー!by 匿名希望-
まのさんかっこいい
みれいちゃんがちょっと子どもっぽいけど、まのさんに溺愛されるストーリーがたまらない。最新話は結構重たい内容(隠し子)だけど、この先どうなるか展開が気になります。
天然の主人公にイケメンの年上彼氏。二人は夫婦になったのに別の男性登場で波乱ありの予感が。恋愛漫画にありがちな展開かもと思うと課金躊躇います。
まのりんかっこいい
美玲ちゃんの天然はほんとにかわいい!!し、まのりんのかっこよさはまじで一番!!
かっこいい!!かっこいい!!by 匿名希望-
前作から続けて読んでます。
きゅんきゅんストーリーですが美玲ちゃんが無知すぎて、もう!早く進んで!という謎な焦らしもありますが、これがこのストーリーの良いところだと思います!by 匿名希望-
イケメン過ぎ~(*≧з≦)そして鈍すぎだし、お預け酷すぎる~!可哀想!こんなにも溺愛なのに、空回りなんて。
国宝級美男子
これ以上の好条件はないってくらいの真野さん。なんと言っても結婚初夜まで手を出さないってのが凄い、かつ新鮮!あんなに大切にしていたのに、これまで我慢していたのが爆発したのか、徐々に獣になっていく!お互い誘惑に負けず、幸せになってね。
絵が綺麗
絵は好きなタイプです。ストーリー設定が、2人の結婚後からで、どうして?なにがあったの?と思うところからの開始なので残念です。課金までの気持ちの入れ込みには至りませんでした。
ハマる
美玲がピュアで何もわからない感じがよくてなにより真野さんがカッコイイ。
カッコイイけど美玲ちゃんにはめっちゃ甘えてそのギャップがたまらないです。by 匿名希望-
無自覚…
前作は読んでなくてこちらだけの感想です。
純粋でピュアなのを描きたかったんでしょうが、18歳といえど世間知らずで妻として自覚が無さ過ぎのように見えます。
夫となった真野さんが可哀想です。3年半待たされてやっと自分のモノになったと思ったら、3ヶ月間の海外出張になりその間に…気が気じゃないでしょうね。
真野さんがお預けになっていたことに気づかず、自分が想われていることだけにときめいているヒロインに正直イライラします。by 匿名希望-