とっても面白い!
漫画でデザイン系にどっぷり浸かるものを今まで読んだ事がなかったので、凄く面白かったです。
三角関係、溺愛、専門学生、社長令息、満足要素たっぷりで飽きません!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
絵がとても可愛いです。
ネタ?と思うところもあり、ちょいちょいツッコミたくなるところもありますが、面白いです。by 匿名希望-
かわいい
純粋でみれいちゃんがほんとに可愛いです。真野さんもかっこよくて、前回よりも少し大人になった二人をみるのが楽しみです
by こうやまみつき-
溺愛
色々読ませていただき、自分の好みがわかってきた今日この頃。
ピュアな女の子と、それを溺愛する男子ってのが好きらしい。笑
そして、必ずやってくる刺客。笑
サイコーby 匿名希望-
天然の彼女にほんわか
素直で世間知らずの女の子に王子様の様な彼が現れて、溺愛されていくストーリーが読んでいて心地いいです。良いな〜良いな〜とニヤニヤして読んでいます。これからも楽しみです。
最高です!
僕の家においでの続編に出会えて嬉しいです!
主人公が超がつくほど純粋で、真っすぐでひたむきで…。
絵も素敵ですし、胸キュンポイントがたっぷり詰め込めれています。
子供の頃から、りぼんは大好きでしたが、結婚して子供がいても、りぼんで胸キュンできるとは本当に予想外でした!
大人の女性にもオススメしたい作品です。by 匿名希望-
まのりん どっかにいませんか
相変わらず美玲ちゃんのおとぼけが炸裂 笑えます。純粋の皮を被ったポンコツぶり でも愛くるしいとこわかります。まのりんに惚れられてうらやましいです。美玲ちゃんワールドには50代の私でも元気をいただいています。ありがとう
国宝級美男子‼︎‼︎が
現れてほしい、女の子にとって夢のあるコミックですね。大好きです‼︎‼︎しかも溺愛してくれるし。いいです‼︎
by てっしーちゃん-
やきもき
読んでてやきもきしまくりです
天然娘…ふらつくなー!!と言ってやりたいです!
まのりん…がんばれ!応援してるし、応援したくなりますーby 匿名希望-
まのさんの一途な想いがとてもステキだと思うけど、みれいちゃんは天然すぎてまのさんを振り回しすぎていて少しハラハラします。