僕の家においで。から読んでいます。まのりんは相変わらずのかっこよさ。みれいちゃんの純情も高校生までは良かったのですが、ここまで何も知らないとちょっとイラッとしてしまいます。色々とまのりんがかわいそすぎます…
貧乏で純粋で素直で可愛い主人公、お金持ちでイケメンで優しい人と出会い 幸せな生活が始まると言う 無料お試しではここまで。下手な内容だったとしても、主人公とイケメン旦那がどんな性生活を送るのか気になってしまいます。
かわいい
内容がかわいくてかわいくて
まのさんがほんとうに頑張ってて
歳上だからと大人になって
イケメンさん
見ててほほえましい
ラブラブでキュンキュンできて
笑顔が素敵で
私もこういう恋愛したいと
願望をえがいてしまうby ハッピーエブリデーイ-
大好きです
この作品が大好きですハマってます!いつもポイントが足りなくて追加しまくってますがそれでもまだ読み切れていません(;ω;)まのりんもみれいちゃんもほんとにかっこよくてかわいくて。久しぶりにハマった少女漫画でした。
読んでる方も赤面もの!!ピュアな2人に心が洗われる気がします。主人公の堅苦しさがいつまでたっても抜けないのでたまに読んでて疲れますが、新鮮なのでそこもまたこの作品の良いところなのかなと思います。話がうまく行きすぎてもう少し主人公が困難にぶつかってほしい気持ちもあります。笑
無料配信分のみ購入
レビューが高いので
無料配信を読んでみました
結婚と言う割には
幼すぎて
チョッと引いちゃいました
前作もあるみたいですが
天然いい娘キャラがイタイです
少女マンガですよね
男もこんな天然に付き合うんだって
引きまくりましたby 匿名希望-
前の話は凄く一途で
いい話だったのに
結婚して旦那が出張中に
他の男にフラッといくとか
最低すぎて読む気なくした。
旦那いる人にアプローチする
先生もムカつくし最低。
せっかく前作いい話だったから
楽しみにしてたのに残念ですby クレア。-
初回から読んでます!
めちゃめちゃ面白いです。
ドラマ化しても良いんじゃないかな〜!って勝手に思いながら続編も読んでます!
今時、直ぐに許しちゃうのに、この2人は超が付くほどウブ‼︎
彼が彼女を本当に大事に思ってるんだな、、。って感動しました。by 匿名希望-
僕の家においでよから読んでいます。美玲ちゃんの天然は普通じゃあり得ないだろうーとツッコミを入れたくなりますが、こんなに素朴な子がいたら、癒されるだろうなぁとも思います。結婚したのに、いきなり離れ離れからのステキな男性登場で、今後の展開が気になります。
無料
無料につられて、読み始めてしまい、ありえない展開、さすが少女漫画と思いつつも読んでしまいましたー。
これこそ少女漫画の、醍醐味ですね。
まだ全話読んではいませんが、ポイントに余裕があるときにまた読みますby 匿名希望-