【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
前作から引き続き読んでいますが、バカップルがバカ夫婦になってしまいました。
でもそれがこの作品の良さであり醍醐味でもあって、ただただ素直におもしろいです。by 匿名希望-
焦らされる
みれいちゃんが可愛くてイケメンの真野さんがみれいちゃんにぞっこんで夢見る少女漫画の王道です。思い込みによる勘違いによるトラブルが続きますが結局誤解は解けてうまく行く。
絵がきれいなだけに残念
絵はきれいで読みやすいですが、なんか出てくる人みんなが、残念。自分のことなのに他人事のような。考え方と年齢が比例しておらず、後半は他の方も書いているようにあれ?ってなります。
いやぁ久しぶりシンデレラストーリー来ましたぁ、カッコいいマジカッコいいこんな彼と結婚だなんて、うらやましい
じれったい
純粋すぎる美玲ちゃんにずっとじれったい思いでいたけどやっと!
weddingは最後まで読んでもいいかなと思い始めたby 匿名希望-
頑張って‼︎
ヒロインちゃんが純粋すぎて、まのさんに同情しちゃうところも多々ありますが、いつもあたたかく見守ってくれるまのさん、ステキです。
まのさん!!
まのさんの溺愛ぶりがたまりません!!本当に優しいです。
そして今まで我慢してきた分、抱く回数ハンパありません!!1日3回×毎日??
みれいちゃんは、まの邸での普通の生活にも慣れ、高校も卒業して結婚もしたのだから、もう少し大人になって欲しいな。ハワイでの水着はセクシーすぎてびっくりしたけど、やっとセンスが良いもの選びました。ナイスです。
めでたく終わったと思ったら……最新は“隠し子??” 問題。シリアス過ぎて こんな2人には似合わない話で 私まで凹みます。by 匿名希望-
まのりん最高
めっちゃ優しくてお金持ちで、男らしくてカッコいい旦那さんなのにみれいちゃんにベタ惚れすぎなのが、すごくいい!谷君もカッコいいけど、まのくんには叶わないなぁ。
。
やっと結ばれたってなったのに
まのくんに隠し子?
めちゃくちゃイライラした。
読む気失せる。
このまま話は終わりで次いけ次ってなった。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛い。
今どき珍しいくらいにピュア。
二人には幸せにずっと暮らしていてほしいです。by 匿名希望-