いい!
久しぶりに、ドンピシャな漫画に出会いました!!絶対、現実ではあり得ないストーリーですが、現実でもありそうで…というところがいかにも漫画!って感じでついつい購入して読み続けてしまいました。今後のふたりの行く末が気になるので、楽しみにしてます!
結婚したまのりんとみれいだけど、相変わらずのラブラブっぷりで見ごたえあります!みれいの天然さはチャームポイントでもあるけどトラブルや誤解のたねになってちょっぴりハラハラ…ますます見逃せない二人の新婚生活これからも楽しみです!
1番いい所
からスタートしてて良い。こういう話にありがちな好きか好きじゃないか告白するかしないかなどなかなか進まずモヤっとした所を通り越して、いきなり初夜のドキドキからスタートするところ好きです。ただ、良い所から始まってしまうと必ず嫌な場面が後に来るとわかっているので幸せな部分だけ読んだら終わりにしようかなとも思います。
もどかしい感じでした
何だか見ていてやきもきしていました。
男の子の言動にはキュンキュンしましたが、女の子が天然な感じがして少しイライラしてしまいました。
無料分までは見ていましたが課金してまで続きは残念ながら見ないかもしれません…by 匿名希望-
結婚
間野さんとついに結婚したミレイ!長い同棲生活から新婚生活へ!結婚してからもラブラブはかわらないが、次から次へと色々な問題が。ミレイみたいにカッコイイ旦那様が欲しいと思う。いつかは2人の子どもも見てみたいな!
ハラハラする展開だけど…
シリーズ第2弾?ということで本編後に読み進めてみましたが、内容としては本編のほうが面白かったかなぁ〜と…。ちょっと美玲ちゃんにイライラするかな。まぁでも結婚直後って、恋人同士の延長だから式あげたところであまり夫婦という実感が湧きにくいからゆえにまだ2人の関係が不安定になるのはわからなくもないかなと思ってしまいました。
by たなかたなか53-
典型的な少女漫画って感じです。
ヒロインを、女性好みのイケメン男性2人が取り合う的な感じで、本当に定番な感じです。
ヒロインも超天然で、本当にこんな人いる?っていう非現実的な漫画ですが漫画なのでありえるんだろうな。by 匿名希望-
こんなピュアな恋愛,本当にあったら羨ましいです。貧乏な綺麗な女の子が、カッコイイ社長息子,そしてそして‼︎とっても思いやりのある優しいイケメンな男性に好かれてイイなぁイイなぁ‼︎けど、それはみれいちゃんの魅力なんだよね!
ついに結婚
weddingの前のは途中までしか読んでないですが、こちらから読みはじめても大体いける気がします。純情な主人公と、完璧すぎる旦那様…二人ともなかなか現実にはいないのでは…と思ってしまうのが正直なところです。
なんかなあ
美玲ちゃんは確かにかわいい。でもなんかウブ過ぎて疲れるなぁ。真野さんはいい人だから、いいのかなぁ。もし自分の結婚相手が、最初は良くても、ずーっとこんな感じだったらどうしようって思う。純でかわいいのも限度があるっていうことです。