この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 264
4,681 - 4,690件目/全6,776件

続き

前に読んだ漫画の続編でした\( ˆoˆ )/
    とりあえず無料だったので、無料掲載分だけ読んでみました!!!
    The少女漫画って感じで、すごくキュンキュンします(^ ^)
    久しぶりにキュンキュンしました(笑)(笑)

絵がキレイで美男美女

ネタバレ レビューを表示する

まのりん外見も内面もイケメンすぎて全人類の女性の理想の彼氏、旦那様でしょう!
    みれいちゃんも純粋で可愛いと思います。
    絵が少女漫画らしくキレイなので読みやすく、好きです。

けど他の方のレビュー読んだら、みれいちゃんが他の男性にドキドキする展開になるようで、そうなったらつまらないというか本当にイラッとしそうなので購入やめておきます。

ネタバレ レビューを表示する

『僕の家においで』にハマったので
    こちらも即最新話まで購入!!

初夜で やっと結ばれる!と思いきや
    またまた『そこ?笑』って理由で
    失敗💧
    美玲ちゃんの鈍感?純粋?にイライラしながらも真野さんが素敵すぎて、ついつい見入ってしまう。笑笑
    最新話で真野さんに嘘をついた美玲ちゃんに天罰が下るのか、、、
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

前作から続いて…

前作から変わらず最高のシンデレラストーリー。絵がとても綺麗になって、主人公も可愛くなってる。そして少女漫画定番の、三角関係のお相手がまた素敵で、どっちもいい~!ってなる定番中の定番だけもそれまたいい。

みた

めちゃめちゃ気になります!
    続きがどんどん見たくなる!!
    主人公羨ましいねぇ、現実世界で、ダンボールに入って、拾われたら命の危機だわ!!
    これが、漫画の世界だよね
    幸せなな気持ちになります!
    優しい旦那さん

ネタバレ レビューを表示する

前作から、あまりにありえない展開と、主人公の天然ぶりが受けつけなくて、ヒーローはかっこいいけど、今いちハマれなかったやつ。やっぱり今作も無理。主人公の天然ぶりはもうかわいい通りこして、ひどい。ヒーローのこともっと大事にしてくれーって感じでした。

可愛い!

とにかくみれいちゃんが可愛くて愛おしい♥物語です。

ネタバレ レビューを表示する

「ぼくの家においで」のその後の話です。ぼくの家においでが面白かったので続きを読みたいと思いました。非現実的な話だけど、このシンデレラストーリーが好きです。昔苦労して育ったけどがんばり屋さんな主人公と顔も心もイケメンな男性、お似合いです。

続編でもまだ。

「僕の家においで」の続編があったので購読してます。
    3年経ったのにまだ主人公は天然小悪魔的で成長が見られない所がもどかしい。
    他のレビューでも指摘がありましたが、ここまで天然は流石にいないかな?
    少しイライラします。
    いくら虐げられた過去があるとはいえ、どこの国の話しかしら?
    絵もよく、主人公をひたすら愛する国宝級のイケメン夫の気持ちが空回りしないよう、今後の展開に期待してます。

by 匿名希望

他のレビューでもかなり指摘されているように、主人公が前編からあまりに成長していないため、ちょっといらつく人多いと思います。育った環境から卑屈で謙虚な性格なのはしょうがないとして、そんな彼女を見つけて無償の愛をくれ続ける王子をあまり大事にできていないのが残念でなりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー