予想外の展開は…
予想外の展開は多々あるけど、
逸脱するほどの展開ではないかなー。
え?とはならないけど、あ、そっち?的な感じ。
ヒロインが普通でない、一般的でないことが、それを引き起こしてるのかも?
ただ、なんとなく、続きを読んでます。
個人的には、ヒロインがもっとかわいくオシャレになってほしー。by 匿名希望-
不倫してほしい!
嫉妬深く心配性で細かいこと言う旦那よりも、自分の才能を理解して応援してくれる先生とくっついてほしい!と切実に願ってしまいました。
先生カッコいいなー!
不倫でも何でもいいから、先生といい感じになってほしい!by 匿名希望-
純愛だと思っていたのに
谷さんを意識して、心の浮気をした主人公。正直、嫌いになりました。超純愛だと思っていたので、ガッカリ。
大好きな夫に会えなくても、平気そうだし、恋してたら、どんなことしても会いに行こうとかないのかな?
主人公が夫に恋い焦がれている感じが伝わってこない。ホントに夫の事好きなの?by 匿名希望-
メチャクチャかわいいストーリー
高校時代から付き合っていたいや、同居していた3つ上の彼
高校卒業後結婚
なんてハッピーなストーリー
彼女はまったくうぶで世間しらず。
そんな彼女の彼氏は大学でプリンスになるくらいのイケメン男子。イケメン男子なのに社長の息子。えばらないし最高な性格。
このストーリーはよんでいてかなり幸せになります。by 匿名希望-
続きあるの知って、興奮しています‼
こんなドラマみたいな話あり得ない!て感じですけど
だからこそ面白くていいです!
まだ途中なのでこれからポイント追加して
読む予定です!
かなりおすすめします~(*^^*)by 匿名希望-
ずっとこのまま?
前作、僕の家においで、を読んでからでないとわからない世界観かも。読んだ人には遂に結婚かぁ、と感動から始まります。ただ、あまりにも性に無知な主人公ちゃんが、無知通り過ぎてただのイタイ人に見えてきてしまいます。イケメンの彼がホントにそこまで待つか?なんて思ってきます。漫画的に最後までこれ、引っ張るつもりなのかなぁ?
by ぱるてすみす-
ワクワク!
僕の家においでのほうも読んでいたのと、
今回の分が無料配信中だったので、面白くてそのまま購入してしまいました!
もぅ~面白いです!
キュンキュンとハラハラ。
美玲と真野さんの今後どうなるかとても楽しみです!by みのみな-
待ってました
続きが見たいと思っていた矢先に見つけた漫画。。。もう最高すぎます。幸せもらうし面白いし応援したくなるし、何よりも元気になる!続編を作っていただいてありがとうございました!やっぱりミレイ面白すぎます!これからも楽しみです!
前作から読んでます。
おもしろくて引き込まれて読み始めましたが、こちらもドキドキしながら読んでます♡
ストーリーの展開にはまってます。
何故かやめられない
この続きがどうなるのかもうドキドキしてます。by 匿名希望-
ヒロインちゃん鈍感で無垢すぎます...!笑笑
イケメンな旦那さんめちゃめちゃ弄ばれてるみたいで可哀想になってくる笑笑
もうちょっとヒロインちゃんが鈍くなかったら、星5つけてたかもしれない。笑笑by 匿名希望-