あまあま〜♡相変わらずすぎるくらい、あまあまです♡
なかなか進まないって、レビュー評価あるけど、この作品はこれでいいのでは笑笑
じらされたけど、無事に結ばれて、よかったよかった♡by 匿名希望-
すごく
前作から大好きです、主人公のキャラも可愛いし男子はみんなイケメンだし、読んでてあきません。オススメです。
by sakuraatomu-
「僕の家においで」のその後で結婚して。。真野さんは普通に魅力的な男性。でも美玲は結婚してもお子ちゃまなまんま。。純粋なのは良いけれど、それ以外は、美玲に魅力を感じられないし共感も出来なくてイライラし、楽しめない。無料分だけで続きは良いかなと。
by おからっぱ-
好きです!
人それぞれですが、私は好きです!
谷さん好きですよ!笑
私、腹黒いんであんな一途な旦那より谷さんにコロっと行っちゃうかもです。刺激が欲しいので!笑
先生続き期待してますよ!by 匿名希望-
好き漫画の続編
好きな漫画の続編です!!!嬉しいです!とても好きなストーリーです。付き合うからの付き合っている過程、そしてその先の結婚というのは少女漫画好きとしては読みたいです。
by いさみい-
結婚してもラブラブ♪
結婚してからも、真野さんとみれいちゃんはラブラブ♪さらにライバル?も登場しひとはらんあったりとまだまだ目がはなせません!!
僕のうちにおいで!!から読んでますが溺愛?純愛?こんなに愛されて大切にされるなんて実際にあるんでしょうか?(笑)羨ましすぎです!!ドキドキ、ハラハラ、きゅんきゅんしっぱなしの作品ですよ。はぁー、羨ましいかぎり(笑)
面白いといえば面白い、けど、まのりんが気の毒になるくらい、相変わらず美玲ちゃんが幼いです。
3年も待たされたあげく、初夜は気絶され、仕事ちゃんとしてくださいなんて余計すぎることを言われ。よく怒らないなぁと思いますが、スペックも含めここまで差があるのにうまくいくの?って思ってしまいます。by 匿名希望-
キュンとする
まのさんがイケメンなのに一途で優しいとこが最高です。美玲ちゃんもっと自分に自信をもってほしくてついつい応援したくなってしまう!
ジェラシーって美味しいわぁ
17巻でやっと結ばれて安心しました。ここまで待つ人ってなかなか、な〜〜かなかいませんよ。貧乏人と金持ちが、こんなにトントン拍子に結婚まで行くとか、現実的にもありえない。でもでも漫画って夢を与えてくれますよね。ヤキモチやいてたらキュイーンってなって、ニヤニヤしちゃいます。やっぱり真野さんが1番だって揺るぎない美玲ちゃん、最高。私なら飽きてるな。
by toramaro8122-