無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
とにかくふわふした女の子が可愛いです!これは愛でてしまいますね笑
絵も可愛いですし、とにかくきゅんきゅんしますおすすめですby 匿名希望-
キュンキュン!
純情過ぎる!でも、それがまたかわいらしくて、キュンキュンしちゃいます☆シンデレラストーリー、誰もが憧れるステキな漫画です☆
純情女子と純白男子との恋愛結婚の行く末は???なんだか、とってもワクワクする嫌なところのないストーリーです。
久しぶりに覗いてみたら、続話が描かれていたなんて!これは純粋な2人の成長と進展に期待です。絵が綺麗でストーリーはあり得ない感じもするけど、そこは漫画ですし、楽しめます。
現実離れだけれど…
王子様が完璧すぎる笑笑 現代版シンデレラか? 現実離れだけれど、主人公の切なさや周りの人物像にハラハラandドキドキしています。
こんな恋愛さいこう
こんな囲まれる恋愛がしてみたかったです、と女子は思うと思います!それほど奪われ合いがきゅんとしますよ!
凄く初々しいし仲良しだけど、ちょっとした事が原因ですれ違ったりするから、うまく行くと良いなぁと思います。
大好きな作品の続編
前作も内容は遅々として進まず、じれったいなと思いながらも結局最後まで読んでしまいました☆
なんだかんだでこの二人大好きです!
まのりんに少し同情しつつも読み進めたら、ちゃんとまのりんと体も結ばれた二人☆早く続きが読みたいです!by うーたん54-
初恋
こんなにも好きでいてくれるなんて嬉しすぎる。女の子の純粋さが伝わって、読んでいるこちらも好きになっちゃいそうです。
とても可愛くてかっこいい2人の結婚物語です!イケメンゆえのキュンキュンが沢山入ってて、とても楽しいです(^^)