主人公天然過ぎて面白かった。イケメンでお金持ちで一途なんて最高すぎるじゃん。途中までしか読んでないですが、ライバルぽい人の今後も気になるなー。
うらやましい!
こんな優しくて格好いい旦那さんなんて幸せすぎる!!!
でも我慢させすぎで、ちょっとかわいそうになってきますが。
絵柄もとても綺麗です。by ゆめみづき-
前作が可愛らしくて好きだったので、結婚後の話も楽しみに手に取ったのですが、主人公があまりに幼くうぶすぎる上、真野さんの優しさに悪気なく甘えすぎてて、イライラしてしまいました。初夜で気絶とか残念すぎるし、真野さんは相変わらず格好良くて優しすぎる!!
続き
大好きな漫画の続編!
やっぱり、この主人公とヒロインちゃんが可愛くて可愛くて何度も何度も読みたくなります!by 匿名希望-
真野さんかっこよくて好きだけど、みれいちゃんが何も知らなさすぎて真野さんが可哀想だと思っちゃう。
そろそろ真野さん我慢の限界になっちゃうと思う笑笑by 匿名希望-
無料話のみ
無料話だけ読みましたが…正直前作から3年も経っているのに中身が全く成長していない主人公にがっかりしたのと、この年での無知っぷりもあまりに痛すぎてイライラしてきて、無料10話ありましたが途中で断念しました。
絵柄は綺麗な感じなので、そこは良かったです。by 匿名希望-
うーん。
絵はキレイです。
金持ちスーパーハイスペックイケメンの真野さんと、身寄りのない?貧乏少女が結婚するおはなし。
真野さんが不憫です。みれいちゃんが、何も知らなさすぎて、見ててイライラしました。by 匿名希望-
美玲ちゃんかわいいです。
展開が気になりますが、揺らぎが多いので結構、えっえっ?!そうなるの?!ってドギマギするかもです。by みゅー012-
どうなる?
美玲ちゃん、幸せすぎなのに、この展開もしかして、心揺らいじゃう?って感じです。
真野さんが切なくなるくらい、優しくていい人だから、早く幸せになってほしいのに。
これから、谷さんが、入ってきてどうなっていくのか展開が読めませんが楽しみです。by 匿名希望-
美玲にイライラした
何があってもラブラブな美玲と真野さんを読んでいてほっこりしていたのに3年の期間を美玲は何していたんだ、とイライラが収まらない
性に関しての授業くらい10歳くらいで受けているはずなのにモザイクを食べるとか思っていた形状じゃなかったから失神とか馬鹿かと
あまりにも成長しなさ過ぎてイラついていたところに他好きとか真野さんが可哀想過ぎる
離婚して世間の厳しさと自分がどれだけ恵まれていたのか思い知るべき
作者は熱心な愛読者を馬鹿な展開で敵に回したと思うby 匿名希望-