前作
前作を読んでいて、とても好きになって次の作品もあるのかな?と検索したら続編があったので、ついつい読んでしまいました。やっぱりいいお話。
僕の家においでの続編☆
僕の家においでを読んでいたので即購入(^з^)-☆展開も早く読みやすい作品だと思います‼️ぜひオススメな作品の1つです!
by cream1020-
絵が綺麗でキャラクターが魅力的でまだ無料分しか見れてないのですが、
続きが気になって仕方ありません。こんなに大事にされてみたいですby 匿名希望-
ラブラブな
2人に波乱の予感…でも、主人公の女の子は旦那様にメロメロだから、大丈夫だろうけど…w
旦那様がも可愛くてキュンキュンします。by 匿名希望-
いまいち
いまいち私にはあまりハマらなかった作品です。漫画とはいえあまりにも、現実ばなれしてるから。あまり私は面白い作品ではありませんでした。
何だか読んでいて展開がいったりきたりで疲れる。主人公が今どきありえないくらいの天然な性格ってのもイライラしちゃいました。
続きが読みたくて購入しましたが…相変わらずダラダラと続けてて今後課金するか悩みます。
主人公の女の子、いい加減に大人になってほしい!
最初は見てて可愛いと思ってたけど、いい加減に大人になってあげないと旦那様が可哀想です。
今後課金するかは微妙です。by 匿名希望-
前作は全て読んで、結構好きだったのですが、今回は少しモヤモヤします。
あんなにステキな人に好かれて大事にされているのに別の人に目移りするなんて。
絵とかは好きなので、これからの展開に期待するしかないですねby 匿名希望-
最初のシリーズからずっと読んで ますが初エッチをひっぱりすぎて途中でいやいやいやそれはない。ってなっちゃったけど、まのりんも美玲ちゃんもかわいいからもういいです。あと出てくる人がほとんどいい人。
キュンキュンと笑いあり
本当に大好きな本です!
キュンキュンしっぱなしです♫
毎回幸せな気持ちになります(//∇//)
キュンキュンするところもありますが
私的に声に思わず吹き出してしまう笑いもあり。笑
本当に楽しめる本だと思います♫by みりょ☆-