無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
みれいの魅力がわからず………真野さんいいやつすぎないか。なんだかなーと思いつつ最新刊の展開が気になるから読んでしまう
可愛い
主人公が純粋で可愛い!
旦那様も素敵過ぎる!
まだ途中ですがこれからどんな展開になるのか!ワクワクドキドキ!by 匿名希望-
美男美女カップルすぎ!現実とかけ離れてて良い意味で作品にのめり込めるとおもう。最新話が暗くなってきてうーんって感じ。
こんな金持ちイケメンに大切にされてめちゃ惚れられて羨ましい!女が何人もいてもおかしくないのに一途!初めての夜は成功するんだろうか笑
前作をちょっと読み気になりこっちも少し。
ヒロインに魅力を感じなくてー
幼いなー
もうちょっとちゃんと成長を描いてほしい。
マンガだからって分かるけど、イケメン2人が大人な分苛立ってしまうby 匿名希望-
可愛い設定
設定がかわいいけど、これまたありがちなキャラクター設定。女の子が貧乏人で相手がイケメン金持ち。こうじゃないと少女マンガ的には成り立たないのかな。
by アキコさん-
すごく
うらやましいシチュエーション。ただ前作から読もうかと思わなかった。あまりにも現実離れしたものだと難しいのか…。
絵は好きなんですけど…
真野さんがなんで美玲ちゃんをこんなに好きなのかが伝わってこないストーリーでしたね。無料分だけで充分かなという感じでした。by 匿名希望-
少しイライラしてしまう。
絵は可愛いし、見やすくていいのですが、読んでいけばいくほど主人公にイライラとしてしまいます。旦那さんがかわいそうになりました。
うぅ〜、過去の事でも、子供の存在が出てきて、今後の展開がどうなっていくのかが...
さすがにチョットみれいちゃんが心配。by 匿名希望-