大人な恋愛になることを期待。
本編を読み、「wedding」があるのを発見!おぉー!ほんとに結婚するんだ!と嬉しくなるも、一緒に3年間暮らして、体の関係がなかった、、ってビックリ。本編もまだ完読してないですが、やっぱり少女漫画なんだなぁと。もう少し、大人な恋愛を見せて欲しいです。
by ゆらりーの-
つづきもの?
読み出したら突然前の漫画かな?っていうコマがあったりして、これは知り合ったときの話も別である感じですね?
路頭に迷っててガチで箱にはいってるの面白いですby 匿名希望-
やっば!!!!
最高にこのストーリーが好きで好きで、眠れませんでした!ぜひ続きを!もっともっと読みたいです!!書いてくださいー!!!!
by なぎーさ-
まだ本編を最後まで見ていないので、読みたいけど我慢してます (笑)でもハッピーエンドになりそうなので終わったらこちらも絶対見ます!
お腹いっぱい
前シリーズから読んでいます。
絵はきれいで読みやすいのですが、主人公の性格に疲れてきます。
ハッピーエンドから始まるところは良かった。by 匿名希望-
はぁ~
結婚して夫婦になったからって2人のラブラブっぷりは健在で、嬉しいです…!
これからどんな事が待ち受けているのかドキドキワクワクして待ってます!by 匿名希望-
ヒロインのかなりの純情さに、惹かれてしまいました。相手のイケメンで、ヒロインを真っ直ぐに思う気持ちに羨ましいと思いました。
可愛い
絵も可愛いし、主人公の女の子のピュアさも良かったです。何よりも相手の男の子の優しい王子様感が最高です(*^^*)
前作も楽しく読ませていただきました!まのりん…やっぱり最高ですね〜〜!!こんなイケメンぜひお会いしたい!!サラサラ楽しく読み進められて大好きです!!
すごく
人気のある作品ですよね。
試し読みしか読んでませんが、かわいらしいストーリーで人気があるのもわかります。by 匿名希望-