前からのファン
最初は絵が可愛いなあ。程度で読んでいたけど、健気で献身的な主人公を応援したくなる。こんな子に思われたら、幸せだろうなあ。と思ってしまう
羨ましい!!
ステキな旦那様とステキな生活が始まるなんて羨ましすぎる!
無料で読み始めましたが、続きが気になってウズウズです!!by 匿名希望-
真野さんはすっごく大好きだけど、美玲ちゃんやり過ぎなくらいの天然なのでそこまで好きになれず…。純粋で少し天然なヒロインは好きですが、常識外れすぎる気がします。
純粋すぎるし、非現実的。
でも、すっごくかわいくて、激甘で、癒されます。こんなに溺愛してくれる彼氏がほしい!by 匿名希望-
どうなる?
海外赴任中に、隣の家の人とー?いったいどうなる?気になる続き。愛されてるって幸せなことだなー。うらやましい!
主人公が有り得ないくらい無知なので残念な作品。
マンガってリアルとそうでない間を行くものだと思うけど、それでも無知過ぎた。by 匿名希望-
美玲ちゃんが 現実離れした 世間知らずで AVビデオ一緒に見るシーンも 違和感感じました…
結婚していい歳なのに いざとなったら 気を失うのも どうかと…
なので 特に先を読みたいとまでは思いませんでしたby 匿名希望-
前作が好きだったので読んでみました。
やっぱり絵が綺麗で好きです。
内容は前作の方が面白いけど、相変わらず素敵な二人でした。by 匿名希望-
weddingバージョンもついにでました!
まさか結婚するまで♡♡♡ないとは▪▪▪
本当にピュアな恋愛というか美玲に合わせる!彼も凄い。by 匿名希望-
前作から読んでいます。絵がとてもきれいで好きです。前作はおもしろかったので、続編も読み進めていましたが、続編は谷さんへ想いが揺れ始めてから、イラッとする感じです。まのりんがかわいそうなので、前作のような感じに戻って欲しいと切に願います。