無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
絵も綺麗で読みやすいです。ただ、ヒロインがピュア過ぎるというか、何も知らなさ過ぎるというか……。今時こんな子いる?と思う場面も。可愛いけど、自分を卑下し過ぎるところも気になります。
やっぱり続編だから
やっぱり続編だからって言うのもあって、そこそこかなって思います。これはこれでいいけど、続編書かずに終わらせちゃった方が、気になる感があって良かったかなって思います。
結婚したのになんだか初々しい感じがあります。
同じマンションに住む方と旦那様とのあいだに待ち受ける困難!?が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい限りです
イケメンと結婚とか本当に羨ましい限りのはなしですね。安心感は好きなので良いです!でも私には少し子供っぽいかなって思いました。
なんとなく無料分読んでいますが、がっつりハマっているわけでもなく…先の展開が読めてしまう感じなので、そろそろいいかな。
可愛くて好きなんだけど…
成長が無さすぎて、ちょっとここまで??
どこまで引っ張るの??
っと思ってしまった…
三年後のお話なんだよね…
もう少し成長を望みます。by 匿名希望-
前作の二人がやっと結婚できて一安心!
ここからラブラブ展開かと思いきや、不穏な谷くん登場笑😅
少女漫画にスパイスはつきものですが、何かイラっとしちゃうなぁーby 匿名希望-
うーん。
設定登場人物があまりにも夢物語過ぎて全く感情移入が出来ない。登場人物絵柄背景ファッション小物等が可愛らしいのでこの評価です。
真野さんが素敵すぎる。優しくて仕事ができてイケメン。その上、美玲ちゃん一筋。美玲ちゃんは可愛くて一生懸命だけど、そんなにひかれるのは、ちょっと不思議。
現実離れかな
こんな真面目な人が世の中にいるだろうかとビックリするようなヒロイン。
そのヒロインを溺愛するイケメンさん。
まぁ、現実ないスチェーションだから
マンガが成り立つのだと思うby 匿名希望-