キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです!
でも、優柔不断なとこ?にちょっとイライラするときもありますねww
あぁー。
自分の旦那様もあんなだったらいいのにwwby ももちままりん-
とても奥さんが何もわからないピュアな奥様です。すごく感心しています。
旦那様がそれに困っているところがまた見どころですね。by 匿名希望-
無料だけしか読んでないけど、真野さんがかわいそう。相手が無知だと大変だよね。
でも続きを読もうとまではいかなかった。by 匿名希望-
ぼくのうちにおいでを全部読んでたので、続編を発見して喜んでます。みれいちゃんが相変わらずかわいい!結婚してもこうなんだ!?まのさん頑張れー!
すき!
ウェディング編もきゅんきゅんする内容になっています!!ほんと真野さんがかっこよくてうわ!!って叫んでます!
イケメンと生活なんて、本当にうらやましいなぁーって思いながら読みました。現実味ないけども、時には現実逃避もありだなと思いながら読みましたぁ。
シンデレラはOKです
シンデレラストーリーは、OKです。ですが、主人公が幼すぎて、引きます。結婚までして、それはないだろう、エッチな雰囲気になると気絶するとか、あり得ない、男性が気の毒になりました。シンデレラストーリーは、無料分だけで、お腹いっぱい、これ以上はないです。
by 白いマシュマロ-
絵は可愛い
絵は可愛いんだがストーリー展開にイライラする(笑)ありがちな乙女漫画
まのりん最高
前作から続けて読んでいますが、とにかくまのりんがイケメン王子様!!
美玲ちゃんも可愛いのにあんなキャラでついつい一気に読んでしまう作品です!
とにかくイケメンに甘やかされたい!現実を忘れたい!って人にはイチオシです(^-^)by 匿名希望-
主人公になりたい!
続編が出て喜んで見てます!
ライバルがまた出てきてちょっとハラハラ、イライラしながら
羨ましいと思い読んでますby 匿名希望-