【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(38ページ目)

谷さん好きなキャラなんですが。真野さんもすきなのでできれは2人の中が壊れないように願いながら読んでます。
by ジャコビニ-
ダメだこりゃ
絵が上手いのでよんでみようかな?っと思って3話読んだところでやめました。
ウブというより、無知?世間知らずにもほどがあるし、結婚資金全額出してもらっといて何の感謝も相手への敬意も感じず、主人公の良さよりイライラが目立ちました。今どきこんな純粋女子受け入れられないby めけにゃん-
これからが気になります❗
鈍感…一途…無知…優し過ぎる。
↑私が感じた事なんですが、
『話の展開がなかなか進まないなぁ~』とも感じました。
これからが気になりますが、ここまで天然、鈍感なのも珍しい。少し焦れったいかも。by B'z♡愛mama-
真野さんと結婚してからの美玲ちゃんが鈍感すぎて可愛くて此からどのように成長して行くか楽しみです。海外転勤は新婚さんには辛すぎです。
by フーニャン-
純粋
みれいちゃんの純粋な気持ちと真野さんの揺るぎない愛のまま結婚!素敵です!
谷さんとのいろいろも純粋な気持ちと真野さんへの思いが伝わってドキドキしました。by えちゅ^_^-
長いけどピュアなお話で好きでした!現実にはあり得ない感じが漫画で味わえてよかったてす!少女漫画って感じ。
by そこり。-
ストーリーが大好きで、購入を続けています。妻を愛するイケメンがかっこよすぎです!!ピュアすぎる妻で苦労が多いけれど、またそこが燃える感じで、楽しく読めるとおもいます。
by やなみみ-
前作から好きでした。
ウェディングの前のお話から好きで、ずっと読んでいましたが、ウェディングなってからは谷さんの登場で三角関係になり、真野さんの影が薄くなったような感じです。
美玲ちゃん、自分のことをゴミゴミ言う自己肯定感の低さが時々ちょっと...って感じです。by ゆずこ4412-
なんか違う
読み初めた所だけどウブとか無知とか
通り越してる、普通に保健の授業で知識だけは、学んでないのかなっ?ヒロインは、一見良い子に
感じるけど
失礼な子だよねby としえもん-
美玲ちゃんウブでマジメでかわいいんだけど、なかなか進展しなくて、もぉ〜〜って感じが続きます。ず〜っと敬語で名字呼びでいくんだろうか?
by はるる5-