この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
371 - 380件目/全598件

楽しい

まだあまり読んでいませんが、その前の作品を読んでいて、相変わらず主人公はうぶでかわいいなぁと感じています。

うざいくらいネガティヴ

なんで少女漫画ではこういうネガティヴ系の女の子がモテる話が多いのだろう。現実社会では自信がある女の方が圧倒的にモテるのに。

by 匿名希望

さすがにムカつくよ?

ネタバレ レビューを表示する

前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
    何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
    そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
    どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
    いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
    何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
    そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?

んんん。。

真面目で素直な主人公が可愛いと言えば可愛いのですが、まのさんが不憫でならない(;A;)
    AVまで借りて『 それかよ』っておあづけやら……。どこまで大事大事に扱われたいんだかとイライラしてしまうとキリがない作品です^^;

by 匿名希望

ゴミクズってずっと自分のこと言ってたみれいちゃんが王子様と結婚する話ほほえましいすき!

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズが好きで前作読んでいたので
    こちらもその後っていうことで読みました…
    が、なんかがっかりです。
    真野さんかわいそう過ぎます。
    無邪気なのか小悪魔なのか、、読まなきゃよかったと後悔です。

しんどい…

前作から読んでいます。

…が、他の方のレビューにも書いてあるとおり読んでいてイライラしてきました。
    みれいの無知さに悪意さえ覚えてきて、真野さんがほんとに可愛そうです。早くハッピーエンドになってほしいです。

谷さんの存在はいらない。
    2人の幸せなやりとりだけが見たいです!

主人公変えてほしー

ネタバレ レビューを表示する

3年経ったら人間もっと成長するよ?
    主人公のあのネガティブすぎる考えがたまにならまだしも主人公が発言する度にネガティブ発言でもっと他に主人公の設定があったんじゃないかと思います。
    私がまのさんだったら結婚したくないと思ってしまった
    まのさんはすごいいい人なのにもったいない、、
    なんだかストーリーも全然進まないし、そもそも初夜とか嫌な予感的中すぎて無料以降読む気なくなりました。
    引っ張りすぎ、、主人公に魅力を感じられない、結婚して妻として張り切るところも間違ってるし、まのさんがかわいそう、、

絵が自分の好みの感じではありませんでした。
    ストーリーも最初から引き込まれずに、興味が湧きませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

前作から読んでます。
    高校生の間は無知な美玲ちゃんかわいい〜で済むかもしれませんが、大学生の年齢になっても無知はちょっと無理がある気が…。
    ずっとお預けされてる真野さんがそろそろかわいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー