無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
内容があまり心に伝わって来なくてとても残念。無料で読めても早く続きが読みたいなとはあまり思えなかったです。
同じ事の繰り返し?
他の方も書いてましたが、流石に同じ事の繰り返しで、作者さんはこの展開が読者にめっちゃウケるとでも思っているんでしょうかと聞いてみたい。とりあえず当分様子見。
誠意が感じられない主人公
前シリーズでも引っ張りに引っ張って…
掲載媒体を変えた新シリーズでは大人なストーリーが読めるかと期待していましたが、残念です。
主人公から人としての誠意が感じられなすぎて…どうして好かれ続けるのかな?by 匿名希望-
楽しい
まだあまり読んでいませんが、その前の作品を読んでいて、相変わらず主人公はうぶでかわいいなぁと感じています。
うざいくらいネガティヴ
なんで少女漫画ではこういうネガティヴ系の女の子がモテる話が多いのだろう。現実社会では自信がある女の方が圧倒的にモテるのに。
さすがにムカつくよ?
前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?by 匿名希望-
んんん。。
真面目で素直な主人公が可愛いと言えば可愛いのですが、まのさんが不憫でならない(;A;)
AVまで借りて『 それかよ』っておあづけやら……。どこまで大事大事に扱われたいんだかとイライラしてしまうとキリがない作品です^^;by 匿名希望-
あ
ゴミクズってずっと自分のこと言ってたみれいちゃんが王子様と結婚する話ほほえましいすき!by 匿名希望-
うーーーん
このシリーズが好きで前作読んでいたので
こちらもその後っていうことで読みました…
が、なんかがっかりです。
真野さんかわいそう過ぎます。
無邪気なのか小悪魔なのか、、読まなきゃよかったと後悔です。by 匿名希望-
しんどい…
前作から読んでいます。
…が、他の方のレビューにも書いてあるとおり読んでいてイライラしてきました。
みれいの無知さに悪意さえ覚えてきて、真野さんがほんとに可愛そうです。早くハッピーエンドになってほしいです。
谷さんの存在はいらない。
2人の幸せなやりとりだけが見たいです!by 匿名希望-