この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
361 - 370件目/全598件

ネタバレ レビューを表示する

前作はキュンキュンしてて、この作品を読んで結婚してこれからどうなるかなーと思いつつも、何も変わらないヒロイン。

それどころか、真野さん可哀想すぎる。何これ?真野さんの大切さ大事さ、ちゃんと気付こうよ?、どこかで展開持ってきたり上手く運んでヒロイン改善しないと読む気になれない笑

by 匿名希望

絵がガチャガチャしていて、お試しだけでやめておきました。なんとなく、展開も読めそうな感じでしたので。

なんだか、、、

ネタバレ レビューを表示する

結婚してもなかなかラブラブなシーンないし、主人公がどんくさすぎて間延びしまくりで飽きてきました。

前作から読んでます

ネタバレ レビューを表示する

前作ではまだ高校生だったこともあり、ヒロインの幼稚さも許せた部分がありましたが、いい加減どうなのかなと。
    精神的にも幼稚だし、その割に無邪気さゆえなのかもしれないけど、他の男の人に思わせぶりになったり。
    真野さんが高スペックな上にいい人なので、本当にこんなヒロインやめちゃいなよとしか言えないです。
    ずっと読んできてしまったので更新されると続きを読んでしまうんですが、そろそろ脱落しようかなと思ってます。

きみ何歳?

ネタバレ レビューを表示する

前作のヒロインはただただ可愛かった。天然でもネガティブでも許された。
    でも、いつまでそんなんなん?真野さんと暮らし始めてからどんなけ経っとんねん。
    成長しろや。

ミレイちゃん

最初はミレイちゃん可愛いと思ったけど…あんま引っ張るからまのりん可哀想すぎてイライラしてきた…なので無料分でおしまいにします。

かろうじて

マノさんのために★2
    大方のレビューに賛同。
    マノさんが不憫すぎる‥美怜の無知ぶり、鈍感ぶりは流石に引っ張りすぎ。
    若い男性が何年も待ちぼうけさせられた上に浮気!!(あえて、いえ絶対にアレは浮気の範疇)
    谷さんは、怖いとこあったけど、あの美怜の態度は勘違いするでしょう。好きなんだから‥
    とにかくイライラが。もう続きは読む気がしません。
    ただ、ステキ!と思ったのは、マノさんが谷さんに美怜が僕を好きだからもういい(記憶で書いてるのでセリフ違いますが)と言ったところ。
    ホントにイケメン。なのでより美怜が許せない。

内容があまり心に伝わって来なくてとても残念。無料で読めても早く続きが読みたいなとはあまり思えなかったです。

by 匿名希望

同じ事の繰り返し?

他の方も書いてましたが、流石に同じ事の繰り返しで、作者さんはこの展開が読者にめっちゃウケるとでも思っているんでしょうかと聞いてみたい。とりあえず当分様子見。

by 匿名希望

誠意が感じられない主人公

前シリーズでも引っ張りに引っ張って…
    掲載媒体を変えた新シリーズでは大人なストーリーが読めるかと期待していましたが、残念です。
    主人公から人としての誠意が感じられなすぎて…どうして好かれ続けるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー