【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(34ページ目)
ん〜?気になるけど微妙
幼いというのかイタイ女子に真野さんがそんなに尽くしてしまうほど好きだなんて!!
そして女性に興味のなかった谷さんまでもが、みれいちゃんの虜に!!!
そんなに魅力的なのかなぁ〜???
読み進めるほど不思議ちゃんというか、時代遅れのイタイ女子に見えてくる。by じんごろー- 0
夢の世界!!
真野さん、素敵すぎる!そしてみれいちゃん可愛過ぎる〜!現実的にはあまりありえない話しではあるけどキュンキュンもするしみれいさんのど天然具合が笑えます!
by おやしらず- 0
僕の家においでの続編!
相変わらず?天然ピュアな美玲ちゃんと真野さんとの新婚生活。
美玲ちゃんに惹かれる、お隣にすむ奥手な完璧イケメンの猛アタックが始まって…
三人ともちょっとも、ちょくちょく?無理矢理な思い込みとかでお話が進んでいくのが少し気になりますが、絵も綺麗だしみんな良い人ばかりだし楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ- 0
ビンボーガールの恋
ただでさえ女子は身分違いの恋に憧れるのの、この貧富の差は激しすぎます。そしてマノさんがゾッコンすぎで、若干現実味を帯びていないところも好きです。
by チョコっとちょ- 0
主人公の初々しさにどこまで付き合えるか。この世界では良いけれど、現実世界で同じことは受け入れられる人は少ない、かと思います(笑)
by naooooko- 0
他の方も書いていましたが主人公の成長の無さにうーーーん。
亭主の留守に男の家に上がるとか自宅に入れるとか考え無さすぎだし、まのさんもおムネみて安眠出来るとかも意味わからないし、考えが幼稚すぎます。by チェリータルト- 0
美玲ちゃん可愛いけど、無知過ぎて大丈夫?って思う。真野さんは美玲ちゃんが18になるまで待って本当に好きなのね。
by エッグプラント- 0
んー
そんな展開?
あまりにも天然で世間知らずのお嬢さま。それでいいの??的な…課金して続きは読みません。by まなみいゆ- 0
意外
冒頭が結婚からなのがなかなかないパターンだからちょっと面白いなと思った。でも3年付き合って結婚しても週一で一緒に寝るとかまだないとか…引くな。
by JMT- 0
最高
このマンガまじ最高。おムネ見せてとか、2人のイケメンに挟まれて、マジ最高\(^o^)/この先どうなるんやろー。
by 私はバカな女です- 0