無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
絵が好き
絵が気に入り、無料ためし読みをポチッとしました!多少子供チックな人々のような気もしますが、それはそれでいいのかな
可愛い
主人公が可愛い!
旦那様もかっこいい!
最初から読んでいますが、ハマってます!
付き合ってハッピーエンドで終わる話はよくありますが、結婚後の話も色々あって毎回楽しませてもらってます。by 匿名希望-
良いワンパターン
主人公のキャラは成長しないけど、良い意味でのワンパターンだと思います。
デザイン力はあまりにヒドイくて突っ込みたくなるレベルなので、もう少し可愛らしい現実的なレベルにしてあげてほしいです。by 匿名希望-
真野さんは女の人の憧れを凝縮したような人ですね。欠点さえもよく見えるという。漫画だから仕方ないけど、こんな人に好かれるなんて美玲ちゃんは幸せものですね、
ずーっと幸せいっぱいの穏やかなストーリーなのかと思って、ダラダラ読んでたけど、いよいよザワつく出来事が起こるのかなー
楽しい
幸せな恋愛物でとっても素敵でした。途中まで読んですごく幸せな気分になりました♪私もこんな結婚生活してみたいなぁ。。
二人の関係が気になります!!by 匿名希望-
夢のようなお話してニコニコしながら4話まで読みました。
結婚から始まり新婚生活ストーリーがおもしろいですね。
どんなことが起こるか楽しみです。by 匿名希望-
結婚しても2人の距離感が急に縮む事はなく(笑)本当にみれいちゃんと真野さんのスピードでちょっとずつ縮まっていくんですね!個人的には続編も微笑ましく読んでます♪
前作から読んでますが、皆さんのおっしゃる通り主人公にイラッとです。前作は天然って感じです良かったのですが、結婚してからもアレではダンナさん大変です。次は真野さんのターンみたいですが…
その後を描いたストーリー!
相変わらずのみれいちゃんと相変わらずイケメンな真野さん!ちょっと波乱もありつつ2人がまた一つになって…ドキドキ胸キュンしまくりです!by アムロちゃん-