この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 602
評価1 4% 264
3,381 - 3,390件目/全5,008件

新婚

僕の家においでの結婚した後の話になっています。美玲はデザインの学校に通いながら主婦業をやっています。そこにデザイン学校の講師の(イケメン)弟子になります。師匠の先生は美玲のことが好きで、美玲もそのことに気づきはじめたくらいです

ヒロインが天然過ぎて、、

うーん。ヒロインが天然すぎるし無知過ぎて、今時こんな人いないよなぁと首を捻ってしまい話に集中できない。
    相手の旦那様がヒロインを大切にしていて、性格も良し、ハイスペック男性なのに、このヒロインはあまりに釣り合っておらず感情移入できませんでした。
    男性がイケメンなので星プラス1です。

おもしろい!

「僕の家においで」の続きがあると知ってさっそく読み始めました。この作者さんのストーリーと絵がとても大好きなので飽きずに楽しくおもしろく読ませていただいてます!とにかく続きが気になります。幸せな結末になりますように!

メチャクチャかわいいストーリー

高校時代から付き合っていたいや、同居していた3つ上の彼
    高校卒業後結婚
    なんてハッピーなストーリー
    彼女はまったくうぶで世間しらず。
    そんな彼女の彼氏は大学でプリンスになるくらいのイケメン男子。イケメン男子なのに社長の息子。えばらないし最高な性格。
    このストーリーはよんでいてかなり幸せになります。

by 匿名希望

続きあるの知って、興奮しています‼
    こんなドラマみたいな話あり得ない!て感じですけど
    だからこそ面白くていいです!
    まだ途中なのでこれからポイント追加して
    読む予定です!
    かなりおすすめします~(*^^*)

ワクワク!

僕の家においでのほうも読んでいたのと、
    今回の分が無料配信中だったので、面白くてそのまま購入してしまいました!
    もぅ~面白いです!
    キュンキュンとハラハラ。
    美玲と真野さんの今後どうなるかとても楽しみです!

待ってました

続きが見たいと思っていた矢先に見つけた漫画。。。もう最高すぎます。幸せもらうし面白いし応援したくなるし、何よりも元気になる!続編を作っていただいてありがとうございました!やっぱりミレイ面白すぎます!これからも楽しみです!

by 匿名希望

前作から読んでます。
    おもしろくて引き込まれて読み始めましたが、こちらもドキドキしながら読んでます♡
    ストーリーの展開にはまってます。
    何故かやめられない
    この続きがどうなるのかもうドキドキしてます。

これ続編なんですね

続編なのを知らず、読んでみました。

羨まし過ぎる!相手は、イケメンで金持ち。性格も良過ぎ。

でも、主人公がピュア過ぎて、ついていけないです。今時こんな女子いるのかと…。こちらよりも前作の方から読む方がよいのかな?

残念。

無料分10話まで読ませてもらいましたが…
    引っ張りすぎにもほどがあるでしょう。
    前作日では美玲ちゃんは良い子だなぁと感じましたが、今回の作品では成長してないというかいつまでも幼いままで…。
    3年経ってるんですよね?
    美玲ちゃんは真野さんに恋をしたのではなく、お世話になったから結婚したんじゃないかと思うくらい…真野さんが可哀想すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー