いつまで甘えて
られるのかなーって。はっきり言ってこのまままのちゃんとみれいちゃんふらふらなまんまでハッピーエンド迎えたらして。悲しいなー。脈絡なくて。
とうとう二人結婚しちゃいましたね♪
3年半も我慢してる真野さんが素晴らしい!!
ここまでくると真野さんがかわいそうになってきます。by 匿名希望-
キュン
真野さんの王子様キャラと、貧乏女子との恋からいよいよ結婚へ。
2人が大人の関係になれるのか先が楽しみです。by 匿名希望-
真野さん
ずーっとずーっと優しい。本当に器の広い方。でもみれいちゃんのことだから頑張れるんだよね。本当にもっともっと幸せになってほしいな。
ほのぼの⁈
ほのぼのとしたキャラクターの主人公なのでほわっとした気分で読み進めています。
が、色々な展開があって次々に読みたくなります。by 匿名希望-
しっかりしてね
あんなカッコイくて、優しくてお金持ちな旦那様がいるのに、ウブ過ぎて、隙ありすぎて、デザイナーさんにつけ込まれないでほしいなぁ、大事にしてくれる旦那様に大事にしてあげて下さい
by 冬威-
美玲ちゃんが純情すぎて、少しイラッとします。真野さんがとても可哀想…と思ってしまいます。無料以降も読むか迷ってしまいます。
久々にハマった漫画です
僕の家においでからハマって一気に読んでしまいました!絵もきれいで、とにかく真野さんがカッコよすぎです‼︎早く続きを…‼︎
by あり1235-
うーん。
主人公が天然すぎて、感情移入が全くできません…(笑)
真野さんはとても優しくて素敵だけど、主人公がもう少し普通の女の子ならなぁ。
天然すぎてちょっとイタイかもです。by 匿名希望-
おすすめです☆
久しぶりに良い作品に出会えました♪登場人物の美玲ちゃんが純粋で可愛いし旦那さんの真野さんもカッコよくて性格が良いし
、こんな恋愛から結婚をしてみたいと思わせる作品でした。何回も読みたいので本も購入して娘と何回も読んでいます。by アタホノ-