ストーリーが大好きで、購入を続けています。妻を愛するイケメンがかっこよすぎです!!ピュアすぎる妻で苦労が多いけれど、またそこが燃える感じで、楽しく読めるとおもいます。
by やなみみ-
読んでて凄く楽しいです。面白いです。主人公がやっぱり良くて、一生懸命でピュアなところが◎。
旦那様もスパダリで◎。by アンヨナ-
これ、前作の続きなんですね。知らずに読み始めてました笑笑
こんなみれいみたいな無知な人いるの?無知すぎてバカなのかな、とさえ思っちゃう。by 17878-
毎日無料更新を購読しています。
前回購読していて無料更新分終了でどうしようかなぁ?って思っているうちに更新。
毎日楽しみです。by しょう★★-
懐かしく感じる
りぼんの時も面白い作品だなと思ってましたがやはりテンポが個人的に好みで楽しいですね。
真野さんも美玲も2人ともお互いが大好きだしお姫様扱いしてくれるのはたまらない。こんな人に出会えたらもう幸せですね。by にょょ-
こんなに愛されたら
人生180度かわる出会い
そこには選ばれる原石の石のみえるのだろう
容姿はあるていどどうにかなるが中身はそんなにかわらないよ
だから、性格いいのはスゴい宝by 純子の気持ち-
何度読んでもドキドキするし、こう言う子が幸せになって欲しい。正直で純粋で、どこかで出会えるといいな。
by ポンピング-
もーーー!
イケメン二人に囲まれるしわあせすぎるの図笑!
てか、やっとだよーよかったよーとりあえず。みとどけられてよかったけど、この先心配なんですけどー!!頑張れ真野くん!by てじん-
とにかくシンデレラストーリーのお話です。ベタすぎなので、嫌いな人は嫌いかもですが、ついつい最後まで読んでしまいました。絵も可愛くて、個人的には好きです。
by miqoqoqoqo-
純!
いきなり1話でばーーっと吹っ飛ぶんだけど、
そのあとはゆるゆる進んで純粋すぎて可愛いし、でも芯はしっかりあって素敵な主人公です!by しーこ2021-