なんかありきたりすぎて、正直つまらないかな。最初の1話目の半分くらいよんで、もう落ちわかったからいいやーってなったし
展開も予想できるby Tasu.-
かわいい
主人公の女の子がかわいい。無知な女の子がかわいいと思うのは同性だけでしょうか。夢があってよいなと思います。
4話まで読んで
ここまで幼いってありますかね…あまりに現実離れしてる気がしますし、もう少し主人公は成長してってもいいと思います。若者向けなのかな?
主人公は大学生ならもう少し知識とか経験持っててもいい気がします。感情移入すらできない。-
うーん。。。
何だかなぁってお話ばかりでつまらない。そろそろ完結でいいんじゃないかなって
思います。
ネタ切れなのか、話数増やすためのストーリー展開にしか感じないお粗末な内容ばかりが続いて、購入する度ガッカリです。
結婚後のお話は、短編で良かったのかも。by 匿名希望-
なかなか
ほかの方も言っていますが、美玲ちゃんのウブさにそろそろ限界です。なかなか進まず、飽きてきてしまいました
相変わらず
基本的には二人の世界ですが、とある人物の登場でひと波乱。その時にもだいぶイライラさせられましたが、ヒーローの言動・行動でちょっと見直した!自分だったら‥と考えながら読むのも良いかと思います。
無料につられて読み始めましたが、主人公にイライラしました。
絵もストーリーも面白いのに残念です。
もう少し大人になってくれないのかなと期待します。by 匿名希望-
輝き満載
キラキラ王子様とプチ庶民的なJKとの恋愛かと思いきや、イケメンと純粋な恋愛で見てるこっちまでソワソワしてムズムズしてます
そろそろ飽きてきた
ミレイの性格にそろそろイライラしてきました。
まのりんかわいそうに…
展開が結局一緒でイライラするし飽きてきました。
ここまで買ったのに…by 匿名希望-
毎回…
漫画だから仕方ないけど絶対こんな女いない。と思いながらも読んでしまう…。そして毎回毎回、鈍臭く、嘘くさいピュアさにイライラする…。