イライラしちゃう
3年以上相手に待たせるってどんなけ?彼女の何が好きなのかー?溺愛されるポイントは何なのか?一応、前の作品で確認してみようと思いました。
by なるこゆき- 0
やっぱり好き
ウェディングだしそんな見どころある?と思って見たらめちゃくちゃありました笑!結婚しても新たな問題もあるし相変わらずキュンも豊富だしむしろウェディングバージョンではいちゃいちゃが多めでエロ真野さんも見れて最高です!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
幼すぎる。何歳なのかと思うくらいに主人公が幼い。小学生でもないのに考え方が理解できなくて無料分でいっぱいいっぱいでした。
by さぶすけたろう- 1
うーん。真野さんはとても素敵だけど、みれいちゃんがあまりにも謙虚すぎてもう少し対等のほうが面白いのになっと思いました。
by たぬきっこ大好き- 0
こういう設定は初めてのことでした。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。ドキドキが止まらないくらい期待します。
by みくちんよしちん- 0
飽きる
前作から引き続き読ませていただいてます。
同じような話をぐるぐると
結構飽きてきます。
真野さんイケメンだけど
ちょっと残念になってくるby なななななのみ- 0
主人公がウブすぎて、可愛いのですが、ひっぱりすぎです!でもでも絵が可愛くて、キュンキュンする王道の良さがあります!
by ふぐれん- 0
はまりました
続編です。真野君はかっこいいし、二人はどごまでもういういしくほっこりします。やっばり結婚ていいなとおもいながらよみました
by miu01- 0
途中から面白くなくなって、飽きてしまったので無料分も読み切れませんでした。なんだろう、話が雑というか、、?
by 39mom- 0
絵はきれい
いつになったら、初夜を迎えれるのかじれったい。絵はとても可愛くて、きれいなので、話の展開がもう少しあれば、面白い。
by みにらみにら- 0