作者の発想が豊かだねぇ
ギャグ漫画だと思えば面白いんじゃないかな?
設定や展開があり得なさすぎて、ニヤニヤしながら読む感じ。
そういう意味ではおもしろい。
ただ、少女漫画としてはどうだろう。。。by さくらりんご3939-
面白かったけど
僕の家においで完結した方面白かった。
ウェディングもあって嬉しかったんだけど、だんだん美玲に疲れてきた。もうお腹いっぱいby 匿名希望-
絵は
絵はとても綺麗です。ただ主人公の無知さにイライラしてしまいます。設定は別に悪くないし、展開も面白いけれど主人公がクドすぎて少しウンザリしてしまいます。でも読んでしまうのはやはり絵が綺麗で、設定が面白いからでしょうか…
by あかさたなあんな-
純粋!
純粋な恋愛って次へいくのにワクワクします。お互い両思いなのに、どろどろしてないところが読みやすいですね。
きゅん
こんなシンデレラストーリー憧れるわあ!これだけ可愛いのにそれまで全く気づかれず過ごせる??と突っ込みたくなるけど、ピュアで一生懸命に健気に生きていれば良い事あるのね〜
良かった!
前作から見ていて、元々絵が好きで読み始めたのですが展開も好きでずっと愛読してます!これからの展開も気になります!完結するまで愛読しようと思ってます(^^)
天然
いやいやこんな美味しい話は絶対ない。でもそこが漫画のいいとこだね。あーこんな結婚したい。羨ましすぎる。こんな可愛い女の子になりたいわ。これからもモテモテなんだろうな…この子。
by みけちん-
無料分から読み始めて今後の展開がとっても気になります!
真野くんが素敵な旦那様だけに
ヒロインの性格がちょっとイラッときてしまいます。by 匿名希望-
前作も途中で読むのをやめ、wedding⁈と思って読んでみたけど、ミレイちゃん相変わらず幼稚すぎ。皆さんも言ってるけど真野さんが不憫。初夜くらいちゃんとやれ!って言いたいわー。今後もこんな感じで幼稚なヒロインみてるとイラつくので無料分だけでもういっかな…
私的にはかなりのヒットでした。
貧女子の感じが好きです。
おもわず読みながら笑っちゃいました。
真野さんもかっこよすぎます。by 匿名希望-