最高の旦那様ですね!主人公が恋愛に疎いために他の男性に気を持たせてしまった所は少しモヤモヤしましたが、それでも一途に旦那様を思う所が健気でかわいらしいです!
前作からダイスキで読んでます。真野さんとみれいチャンの関係…好きすぎます。普通だったら、こんな真野さんみたいな男居ないでしょ。谷さん邪魔しないで。
僕家の続編がお試しだったので読んでみました。
相変わらずみれいちゃんはゴミキャラで変わりなく、結婚したんだからもう少し成長してて欲しかった。
まのりんまだシてなくてかわいそうだったな。by 匿名希望-
絵がとても可愛い。国宝級の男子だけど、女の子も充分可愛い。ストーリーも毎回キュンキュンさせられます。
ヒロインが可愛くて今どきこんな子居ない(笑)と思いつつ面白くて読んでしまうが、真野さんが可哀想な所もある
ヒロインにイライラすつつやっぱり課金して続きが気になるから読んでしまう私はby 匿名希望-
大事にされ過ぎて現実の常識をぶっ飛ばしたまま結婚してしまった女子がとても心配な展開です
二人はほんとにむすぱれて幸せになれるのかしらby 匿名希望-
前作の続き!
ちょっと浮気っぽいところもあったり、エッチな展開もあったりで前作よりパワーアップしています!by 匿名希望-
王子様
こんな扱いされたーいとら言う願いを全て叶えてくれる漫画です。イケメン金持ちに溺愛されている気分が味わえます、
面白いけど、はじめの方は隙がありすぎて若干イライラしながらみていました。正直こんな子周りにいたらイライラしそうですが、マンガの話の中なので面白くみてます。
続編まってました!今まで以上に激甘!キュンキュン必至!!真野さんが優しすぎて、うらやましくなるー!!