無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
夢の世界!!
真野さん、素敵すぎる!そしてみれいちゃん可愛過ぎる〜!現実的にはあまりありえない話しではあるけどキュンキュンもするしみれいさんのど天然具合が笑えます!
by おやしらず-
読みやすいです
非現実感がすごいですが、それが逆にいいのかなと思いました。まぁ、少女漫画のありあるがたっぷりあって、キュンキュンしますね。
by 匿名さんですよ。-
いいなー
女子が羨ましいと思うこと全部やってくれてる。こんな世界最高やん!イケメン金持ち溺愛!!なんだよ〜!うらやま!
by 味噌ヌードル-
絵かわいくて、真野さんはイケメンで、ストーリーは本当に漫画の世界しかありえないでしょって、楽しんで夢みて読めます!
by まるおっさん-
ビンボーガールの恋
ただでさえ女子は身分違いの恋に憧れるのの、この貧富の差は激しすぎます。そしてマノさんがゾッコンすぎで、若干現実味を帯びていないところも好きです。
by チョコっとちょ-
旦那さん
旦那さんは、イケメンだし、お金持ちだけど、愛されてるの凄いわかるから、羨ましい!師匠にも大事にされるなんて、どうなるのか?
by シンデレラまん-
最高
このマンガまじ最高。おムネ見せてとか、2人のイケメンに挟まれて、マジ最高\(^o^)/この先どうなるんやろー。
by 私はバカな女です-
おもろ💞
真野さんから有り得ないほど愛されている美玲さん。やっとやっと結婚して、やっとやっと初夜を迎えた二人なのにニューヨークと東京の遠距離別居中に。文明の利器で話せるものの谷さんの前で「おっぱいみせて」と真野さんの甘いおねだり(笑)さぁ真野さんと谷さんと美玲さんとその他周りの人々に縁して笑えそうです。なんせ美玲さんが真野さん一筋で谷さんは師匠と尊び男性と意識されてないのでねぇ。
by MariAちゃん-
以前、出会いの頃の話を途中まで読まさせていただきました。ウエディングでは、結婚後ですね。
ミレイちゃんの前向きでピュアなところ、大好きですねby モモc-
ピュア
こんな恋愛は、なかなか落ちてないでしょうが、ついつい気になって見てしまう。ステキな男子に囲まれて、羨ましい限りです。応援してます。
by あならやまたなはさかあ-