大好き
前のシリーズから読んでいます。とにかくひたむきなでちょっと天然で可愛いです。温かい気持ちになれるお気に入りです
主人公がもうウザすぎるレベルになってて草。無料分はまのりんが怒る所までだったけど、結婚指輪をあの程度の理由で着けないとか怒るのもムリないな。一気に読む気が失せてしまった。主人公のあのキャラ、いい加減成長させないとキツい。
最高
こんなに優しい旦那様いるんですか??
そしてミレイちゃんも可愛すぎる!
わからないなりに一生懸命尽くすのもいいです!
まのりんは日々焦らされすぎて変態思考強めなのも可愛い笑by 匿名希望-
「ウエディング」の前から読んでます。真野さんのぞっこんな感じは羨ましいし、あんなイケメンめっちゃキュンとするけど、美玲ちゃんみたいな子いますかね?世間知らず過ぎるとゆーか…ウブ過ぎるとゆーか…。
うーんなんだか。。
ヒロインがどうも無理。
ピュア?とも違うような?なんだろ?久々受け付けないヒロインと出会ってしまった感じです。by 匿名希望-
良い♡︎
タイトルとレビューで読み始めたけれど最初はくどいすぎる女の子にめんどくさいなって思ったけど真野さんに愛されすぎて羨ましい!
続きがあって嬉しい
前作の続きがあって嬉しくて買いましたが、真野さんが可哀想にもなってきてます。天然を通り越してるところがある気も、、、
プラトニックラブがお好きな方向けのほんわかするストーリーです。
夜の営みはあまり…でもスキンシップをとってラブラブしたい派の方にお勧めだと思います。by 匿名希望-
僕家からのファンです!
weddingは少し大人になったふたりの姿が見れて楽しいです!大人になったweddingのまのりんよりも大学生の真野さんの方が絵は好きですw僕家のまのりんの方がカッコイイ!笑 でもweddingも相変わらずカッコイイ真野さんw落ち着きましたねw美玲ちゃんは可愛くなったw色々邪魔が入り真野さんが可哀想な場面もあった...そうゆ~
修羅場とゆ~か波乱が嫌いなので、これからの溺愛ぶりに期待!でもやっとふたりで乗り越えられて、また絆が深まったみたいで良かった...泣by 朋666-
こちらのウエディング編から読んだため、もともとのうちにおいでよを読みたくなりました。主人公のあまりに世間離れしたところが、あり得ないとおまいますが、憎めない感じもあり、読んでしまいました。