みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ちょっとイライラする

美玲のどんくささと無知にも程があるところにイライラします。
    5話以降を読み進めることが出来ないでいます。

なんか……。無知すぎませんかね。主人公……。絵はキレイだけど、なんだかな。前作見てみれば楽しめるかな。

無料分を読みましたが、これはちょっと好き嫌いが分かれる漫画だなぁと思いました。
    初めに絵を見てきれいって思ったから読んでみたけど、女の子の天然ぶり?が、私は受けつけない!!!(_ _)
    ウブなのはいいけど、え?ってだんだんイライラしてきちゃう。
    漫画だからってのはわかってるけど、続きを購入してまで読めなかった。

続編?後日談?

3話無料だったので読みましたが、元のコミックが数冊あっての続編か後日談ということになるのかと。絵は綺麗ですが、こーゆーカマトト全振りのマンガって、誰が何に萌えて読むのか全く解らない。

うーむ

ビンボーな彼女とお金持ちの彼氏という、シンデレラ的なストーリーですが、ビンボーを強調しすぎてるのがちょっと…

無料分を読みました

無料分を読みました。
    んんー?違和感ありありです。設定も、登場人物のキャラクターも、、、
    続話の購入は今のところありません。

うっっわーーーw
    女の子の夢と男の子の願望がおしくらまんじゅうねw

金持ちでイケメンで一途で優しい男!女の子の夢だよねーーーw

純真無垢で何も知らない、可愛い処女!!男の子の夢よねーーーーw

そんなの実在しないからね?w

小学生でもわかる!
    男と女の夜の営み😆
    いくらなんでもさーw
    出身地はジャングルの奥地!
    狼にでも育てられたか?w
    読む気になんねーw

小学生なの?

ありえないピュアがなんか腹立つ。これだけピュアなら、堂々とavコーナーもいけるでしょ。彼氏も彼氏で、腐女子の妄想のまんま登場してんじゃないわよ。

無料

無料の2話だけ読みました。みれいちゃんの何も知らなさが、ないわぁと思いますが面白いと思います。小学生でも知ってるのに性教育とか授業あるのに何も知らなさを除けば良いと思います。

ちょいウザイ

絵は可愛いとは思うけど、キャラクターがウザイ。こんなわざとらしい回りくどいバカっぽいキャラの人普通いない。だから感情移入できない。

by Kikki
全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全263件