みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料だけ読みました。
    絵がヘタクソ!
    話もヘタクソ!
    国宝級の美男子って(笑)
    主役別にかわいくないし。

なんたかんだで

女子は最高完全無欠美男子に処女を捧げたいものなんですかね?
    こうも、処女ですものばっかりだと、なんだかかえって萎えます。

憧れる

こんなことは現実には起こり得ないと思いつつ、どんどん先が読みたくなる。
    あんな風にお互い大切に思い合えたら幸せなんだろうね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。。。女の子の幼稚具合が痛かったのですが、前作があったのですね。。。そこからの流れなら読めたのかな?ちょっと無理でした。。。

ちょっと。

主人公の鈍感さが途中からイライラしてくる。
    健気で可愛いんだろうけど、、

好き嫌いが分かれるだろうなーと思います。

美男子と結婚したら毎日毎日大変そー。
    美男子にあった女の子でいないと、逃げられてしまいそー。自分磨きが大変!

主人公があまりにピュアすぎるのと、ここまでの完璧王子がこの子にフォーリンらぶする七不思議すぎて少しついていけず、、

イライラする

レビューも高いので無料分だけ読みました。

えー、これ続編があるほど人気なの!?という驚きで…
    このヒロインがあまりに無知すぎてイライラするし、どんくさすぎる。

ここまですっとぼけたヒロインを好きでいる男の気が知れない。

買ってまで読みたいとは全く思わないストーリーでした。

無料分3話だけ読みました。続編なんですね。付き合い出すまでの話の方は読んでませんが、金持ちのイケメンがここまで溺愛するヒロインの魅力は全くわかりませんでした。常に受け身受け身のヒロインに完璧な王子様がただただ溺愛してしつこいくらい甘い言葉を囁くという展開。白けます。なぜ評価が高いのか不思議です。

うーん?

レビュー高いし絵もキレイ✴️お試しも良かったです。だから期待し過ぎたのかもしれませんが私はビミョーでした。初夜にひどいかも。彼ずっと我慢してたのに?緊張分かるけどあれで勉強?頑張ってた?彼女が天然、無知、純情、周囲の男子達の暴言うんぬんの問題ではないような気がします。なのに他の男性に優しくされたらドキドキ?純情かな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全263件