みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

このマンガ本当ほんわかしてて大好きです。続編最高です。あのデザイナーさんとは一波乱あるのかな?今後もとても楽しみです。真野さん、みれいちゃんにいろんな服プレゼントしてあげてください(笑)

続編ありがとうございます!
    一気読みしました!
    18歳になっても変わってなくて安心しました(笑)
    ドキドキしながら読んでいます!
    とってもいい作品をありがとうございます!
    こんなにいい方に巡り会いたいですね、、漫画だから成り立つ国宝級の美貌です、、絵が大好きすぎて何回も読んでしまいます。また作品楽しみにしています。

このシリーズ好きです!
    ドキドキしながら見てます!
    鈍感かげんが凄いなと感じる時もちらほら(´ー∀ー`)わら

まのりんみたいな旦那さんほしー♡主人公羨ましすぎ‼︎
    本当にまのりんみたいな旦那さんに憧れる♡ウチの旦那は…泣
    この作家さんのお話は全部読ませてもらってて、この前の話も面白かったので是非読んでほしいです‼︎
    絵も可愛いし、キュンキュンしたい人にオススメです‼︎
    是非読んでみてください‼︎
    ちょっとエッチな場面もあったりなかったり…笑

ついについについに
    こミックスの場所変わって
    ちょっと前作では
    描けなかった
    オエロな部分も
    炸裂しちゃう
    weddingバージョン!!!

デジタルかされるの
    めっちゃ楽しみにまってましたー!
    今後の展開楽しみだし

初夜まで時間がほんとかかるよね!
    じらすよね!
    でも策略にのっちゃうよねー!!!!

とにかくオススメ!優木先生の描く絵は凄く可愛くて、僕家の第二弾ウエディング編!前作を読んでいなくても楽しめる内容だと思います!ド天然なヒロインと、イケメンな国宝級男子様との、ドキドキする作品になっています!

みれいちゃんの純粋さがとても可愛らしい!
    なにより真野くんの未来ちゃんに対する優しさが溢れていてほのぼのする漫画

いつのまにか

続編がでてたとは気がつきませんでした!
    その後の二人がみれるなんて幸せです。とても好きな漫画だったので。

きゃ〜❗️

続き待ってました❗️前作が大好きでまさか続きを描いてもらえるなんて…❤️
    まだまだ気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

作者さんの絵がとても可愛くて上手で気になったので購入してみました!お話も読んでいてとてもドキドキしておもしろかったです。

全ての内容:★★★★★ 2,051 - 2,060件目/全2,069件