みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラしちゃう

他の皆さんも書いている通り、だんだんと主人公にイライラしてしまいました。
    途中までは面白くて読み進めていましたが途中で辞めてしまいました。

今どき

このカマトトっぷりは何なの?DVDを借りる知識はあるのにモザイクを食べるとか意味わからん。自分の体も分からないの?馬鹿にし過ぎ。

こんなにイライラしたの久しぶりです

ヒロインの女の子にイライラしすぎて血管が切れそう。過去の待遇から世間知らずであったり、純粋なことはわかりました。それにしてもやりすぎ。知らなさすぎ。

色々と残念。

他の方々も、レビューで散々書かれているので、同じような事を書くまでもなく、随分な、残念な人達のお話ですね。
    本当に、ヒロインのやる事なす事、前作は“ウブで可愛い”で笑えた事も、ちょっとマジですか?とドン引き誘うヒドさで。
    無料だから…と、だいぶ頑張って読みましたが、ギブアップ。
    レビューでも「ちょっと…」という似たような感想を書いている人が多いのに、何故これ程“星”の評価が高いのか???

美玲ちゃん、さすがにウブすぎじゃないですか。結婚してるのに他の男にドキドキとか、3年も待たせてるとか。真野さんもよく我慢できてるなと思いました。

とにもかくにも

話が進みません。気長に読めない私には、者足りません。といえば、こんな女って、ホントにいないよなぁ、と思う。

イライラさせられる…

他の方のレビューを読んで納得しました。
    か・な・り、イライラさせられる主人公です!
    沢山の漫画作品を読んできて、イライラナンバーワン!!
    実際にいたら、好きになれない女の子です。
    貧困は、同情出来ますが…
    なんか、貧困を理由に弱気で、あざとい感じがしてイライラしました。
    絵が綺麗だけど、ストーリーは残念かなぁ〜

ずっと

ずっと続けて読んでいるのですが、最近ちょっとヒロインが天然過ぎるのではないかと思い始めています。あまりにも世間知らずすぎるような、、、私だけでしょうか?

そりゃーこんなイケメン達に囲まれて生活してたら頭わいちゃう!(笑)現実目なさすぎてこっちまでおかしくなりそーな内容だね、

がっかり…

前回完結のまま、続編読まなきゃ良かった。

主人公の精神年齢の低さ・無知さが酷過ぎる。
    あまりにも言動・行動が幼稚。
    ここまでくると純粋では無く、ただのバカ女。

私は幸せな気分になりたくて漫画を読んでいるので、二度と読むことはありません。
    正直こんなに、気分が悪くなった少女漫画は初めて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全263件