無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
とにかく、大好きなシリーズでずーっと読んでるんですけど。真野さん最高にかっこよくて優しくて完璧なイケメンでキュンキュンなんですけど、美玲ちゃんがね…もう少し垢抜けて欲しいです。せっかくのシンデレラストーリーなので、もっと服装とか雰囲気とか皆が振り返るほどの感じになって欲しいです。
無料見たあと面白くてすぐ何話も購入しちゃいました。キリが無くなりそうで途中でやめたけど、すぐまた購入して読みたいぐらいです。笑
何回も読み返してます。笑by 匿名希望-
こんな風に大事にされたいです。お互いを思う気持ちが素敵です。
主人公が純粋でピュアすぎる!!
途中までしか読んでいませんが、ほんわかした物語で絵も可愛いです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーやなぁ
すっごい現実味のないシンデレラストーリーやなぁ!笑笑。でも男の子も女の子もいいキャラすぎて心が洗われるわー
by ららぐっちゃん-
あまあま
前作よりこっちのが大人?かなぁ‥でも3年はないわww逆に心配になる‥でもよーやく先に進めて読み応え出てきましたw
(*^^*)
かわいい!そして男の子優しい!
こんな彼氏最高!文句なし!
あぁこんな世界に行きたーい!
と思いながら読んでます!(笑)by 匿名希望-
貧乏性
貧乏性がマジで抜けないなんて、ほんと可愛い。こんなことはあり得ないけど、だからこそ好きになれるし、ずっと可愛いと思う!
ドキドキ
このお話好きだったので続編は嬉しい。
絵が綺麗で読みやすく、特に男の子がカッコ良くて好きです。by 朝シャン-
可愛いお話です。『僕の家においで』の続編となります。
結婚式の夜に本当の初夜となる2人ですが主人公が無知すぎる(笑)実際こんなピュアな子居ないと思うけどほのぼのさせられます。by 匿名希望-