無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
先が木になる
待ちに待った結婚。まるで昭和のような2人だけど、見ていて暖かい気持ちになれる作品でした。続きも読みます!
by ヘイルホーリークイーン-
こんな幸せー♡
貧乏だった女の子がお金持ちの彼にプロポーズされて結婚‼︎しかも、18歳で‼︎こんな素敵な話には、裏がありそう…笑っ
前作に続いて読んでいます。
結婚してからの二人が今後どうなっていくのか!?
早く早く続きが読みたい。by 匿名希望-
こんなイケメンにこんな愛されるなんて、幸せすぎ!!
こんな純な子、ほんとにいるのかなー笑
天然と計算の領域…むずかし。
純すぎて、見てるこっちがハラハラして恥ずかしくなるーby 匿名希望-
面白いです
主人公のピュアな感じと彼の主人公が大好きって気持ちが溢れてる雰囲気がみていてほっこりします
若い2人これから始まる結婚生活、どうなるかたのしみてby 匿名希望-
男性の美男子具合がすごい!更に夫になるストーリー前提でキュンキュンです。現実には絶対にいないような見た目と優しいキャラ。こんな結婚してみたいです。
本編を知ってたので続編があることに驚きました!。本編とは違ったラブラブな2人をみれて楽しかったです。
wedding編から読んだんですが、
その前のお話がとても気になっています。
こんな完璧な旦那さんに大切にされ、
想われる主人公がとても羨ましいです。by 匿名希望-
夢の様…
無料で、二話読ませて頂きました。絵は、綺麗で男女共に魅力があります。でも…ストーリーは?んー???余りに現実観が感じられない。二人は、本当に好意を持っているのかな???結婚してから好きになって行くのでしょうか?甘さを感じない…
最高
なにもかもが最高、素晴らしい、こんな美男子やばいでしょ、ウエディングドレス買っちゃうとか、おっぱい見せてとかなんなのさ笑