無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
僕の家においでwedding
いまどき、こんなウブな子っているでしょうか。読んでてキュンキュンしました。真野さんが紳士でかっこよすぎ。
by いつまでも漫画大好き-
ハマります!
本編があるのを後から知ったので、先にウエディングを読んだんですが、まず絵が綺麗で可愛い&カッコいいところに惹かれて読み進めました。
無料分を読んでハマってしまったので、本編を読んでから、またこちらの続きを読むつもりです!by 匿名希望-
全然期待せずにフラッと呼んだだけなのに、かなりいいですねー
しかもウエディング編の前に恋愛編的なのがあるんですかね⁇気になるby 匿名希望-
無料配信に惹かれて読み始めたけど、漫画にも書いてあるとおり国宝級イケメン旦那に惚れてしまいました。続きはポイントで読みます。
主人公ネガティブすぎ
ネガティブすぎるけどそれを見守ってる感じか可愛らしくて好きです(^^)
好きすぎて途中から続編見始めちゃいました(・∀・)by 匿名希望-
前作から好きです
前作の続きがあると知り、無料分を読みましたー!相変わらずの真野くんのかっこよさつたら!でもこれから色々波乱があるのでしょうね…。
続き読みたいです!by fハイドレンジア-
待ってました
前作から楽しく読ませていただきました。2人の今後がさらに楽しみです。続きも早く読みたいです。たのしみです。
僕の家においでの続きー!!!
めっちゃ好きで、終わっちゃってショックだったから、めっちゃ嬉しい!!
もちろん全部読みます。by 匿名希望-
やばい
私もおうちに連れてってーって何回心の中で何回叫んだことか、、
こんなイケメンに囲まれてみたい、、、♥by 匿名希望-
前作が好きで、そのあと見ています。以前とは違う雑誌掲載で、キス、ハグ以上もありまた二人の成長した姿にきゅんきゅんします。無事に結婚し、今後が楽しみです。