続編があるとは!!!
即課金して一気に読みました!真野さん大好きです。美玲ちゃん大好きです。僕のうちにおいで最高です! 真野さんは世界一の理想なイケメンです!
前作の「僕の家においで」にハマり全話読みました!続きが気になっていたら続編があると言うことを知り迷わず購入しました!前作に増してドキドキな内容です!
きゅーんが続く
出会った頃からの漫画から読んでいました。結婚後も変わらずピュアな進行具合ですね。真野くん大好きです。美玲ちゃんも好きだけどあまりにもへりくだりすぎてたまにイラっとすることも…でも登場人物は基本的にみんな好きです♪絵も可愛い❗
ストーリー
絵も綺麗で大人買いしちゃうほどはまってます。主人公が天然しすぎてたまにイラッとしちゃうんだけど、気になって読んでしまう(笑)てか、こんなイケメン二人に振り回されたいわー!三十路の私でも久々に胸キュンしました。
続編が出たので❣️
前作から読んでますが、まの君が社会人になりさらにあか抜けた感じでカッコよくなった。みれいちゃん、その年でその知識はありえないだろーと思いますが、キャラの設定が徹底されてるので…(笑笑
こんなにも愛し愛されて羨ましすぎます💞by 匿名希望-
大好き!
続編のお話です。だいぶと常識から外れた話ですが、とにかく面白いです!続きが気になりすぎます!もっと早くのせてもらいたいです!
嫁さん可愛いわぁぁぁぁぁぁ結婚した旦那さん羨ましいわぁぁぁぁぁぁ(*∩ω∩)
みてて初々しくってもう可愛いすぎ!
もう作者様感謝感激雨あられだわ(ノシ^ω^)ノシ☆バンバンby 匿名希望-
堪らない!
真野くんにやられ、本編から読んでます
weddingは前作に比べて大人な展開進みが早く、ニヤニヤドキドキしながらたのしんでます!
谷さんの登場で擬似不倫体験でさらにドキドキがとまらない!
続きがきになるー!!by 匿名希望-
天然炸裂
かわいいみれいちゃん、まのりんとゴールイン!
でもみれいちゃんの天然は素晴らしく炸裂
とくに、デザイン学校でね!
二人はこれからどんな生活になるのか楽しみです!
デザイン学校の方もどうなるの?
てな感じで楽しみますby 誠 雅 名-
待ちに待った真野サンと美玲チャンの続編!!結婚した後の二人のラブラブが楽しみです!!ど天然の美玲チャンに振り回されてる真野サンにキュンキュンが止まりません!