無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
大好き!
続編のお話です。だいぶと常識から外れた話ですが、とにかく面白いです!続きが気になりすぎます!もっと早くのせてもらいたいです!
嫁さん可愛いわぁぁぁぁぁぁ結婚した旦那さん羨ましいわぁぁぁぁぁぁ(*∩ω∩)
みてて初々しくってもう可愛いすぎ!
もう作者様感謝感激雨あられだわ(ノシ^ω^)ノシ☆バンバンby 匿名希望-
堪らない!
真野くんにやられ、本編から読んでます
weddingは前作に比べて大人な展開進みが早く、ニヤニヤドキドキしながらたのしんでます!
谷さんの登場で擬似不倫体験でさらにドキドキがとまらない!
続きがきになるー!!by 匿名希望-
天然炸裂
かわいいみれいちゃん、まのりんとゴールイン!
でもみれいちゃんの天然は素晴らしく炸裂
とくに、デザイン学校でね!
二人はこれからどんな生活になるのか楽しみです!
デザイン学校の方もどうなるの?
てな感じで楽しみますby 誠 雅 名-
待ちに待った真野サンと美玲チャンの続編!!結婚した後の二人のラブラブが楽しみです!!ど天然の美玲チャンに振り回されてる真野サンにキュンキュンが止まりません!
やっぱりこの作品大好きです\(^_^)/相変わらず、みれいちゃんはウブで天然だし、まのりんは男前過ぎる。結婚してもやっぱりキュンキュン止まりません!!
僕の家においで
とても紳士な男の子と純な女の子
中々現実には存在しないのになぜか気になって読んでしまう!by みや22-
2人の純粋でまっすぐな気持ちにキュンキュンが止まらないです!!
美玲ちゃんのネガティブすぎる性格を真野さんがしっかり受け止めてて、見てて安心するしほっこりします。
まだ途中ですが続きが楽しみです!by 匿名希望-
現実の世界では絶対に起こらない&いないカップルですが現実場馴れしすぎて逆に面白かったです。絵も可愛くて好みでした。
僕の家においで、高校生と大学生の二人が卒業して結婚してからの話です。まのさんに拾われたみれいちゃん、幸せになって欲しいな。