ヒロインにイラッ
正直、ヒロインの魅力が全く分からない。あんなイケメン御曹司に見初められる程の魅力が、、、。純粋にも程があるし、あそこまでいくとイラッとする。真野さん、かわいそう。
素敵な旦那様
あんなに素敵な旦那様がいるのに、主人公がにぶすぎてイライラしてしまう。このまま幸せに過ごせれば良いけど心配。
真野さんは大人イケメンなのに、美玲ちゃんが子どもすぎて、変な感じです。そのアンバランスを楽しむストーリーなのかもしれませんが、私は安心して読めませんでした。
女の子側が面白いほどピュアで真っ直ぐな感じで、男の子側がしっかりしていて普通の男の子なところが(内面)話していると面白いです。顔はみんな美形です。
絵が好きだな
絵が好きと思ってキープして読んでみたら今別の読んでるのの続き物だったので早く読んでこれを見たい。楽しみー。
おもしろいです
超イケメン婚約者に愛されてる美麗ちゃんが可愛すぎて引き込まれます
天然すぎるのにその天然がマジかわいいですby 黒フワ-
微妙
性格がよいイケメンが出てくるのは好きです。主人公が紆余曲折があり、結ばれるのも好きですが。
いくらのんでも、性にかんしてヒロインの天然な性格に無理がありすぎではと。小中学生じゃあるまいし。
本当に知識としてよくわかっていなくても、アダルトビデオをみて、おしくらまんじゅうはなかろう。
頭大丈夫か?、または、わざと知らないふりしてるぶりっこか。て思っちゃいますよ。
純粋なのは悪くないですけど、なんていうかそれをうまく描ききれてないなって思いました。
うまく表現できませんが、中学生くらいの年齢までなら、まぁわからんでもないがってことです。
純粋なある程度大人な年齢に近づいてる女性として描くほうがいいと思いますが。by 匿名希望-
イケメン
絵がかわいかったのと、イケメンの話だっちめ、途中まで読みました。
私的には、読めるっちゃ読めますが、大きくはまらず、途中でやめちゃいました。
でも、素直な女の子とイケメンの青年で微笑ましいです。by 匿名希望-
主人公にイライラする…
他の方々が書いている通り、真野さんが不憫すぎて、主人公の無知っぷりやトボケっぷりやあざとさにイライラ!!!絵が綺麗なだけで、読んでいてストレス溜まるので、毎日無料分さえも読む気をなくす作品でした…
美玲ちゃんよ・・・
美玲ちゃんが鈍感・ネガティブ・勘が悪くて、真野さんがかわいそーと思いながら読みました。
でもそれでもあんな高スペックイケメンに好かれている美玲ちゃんはうらやましいぞby 匿名希望-