無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
初々しくてドキドキする!
今時珍しい純愛がいいですね!!
イケメンで優しいお金持ちの彼と結婚とか夢だわ!by 匿名希望-
大好きな「僕の家においで」のweddingシリーズ‼あいかわらず真野さんがイケメンすぎてツラい(笑)みれいちゃんもかわらずかわいい。
男の人に言い寄られるって女の子の夢なんですよね。現実ではそうそうあることじゃないし、、。
漫画でしか楽しめない非現実的なところにキュンキュンします!by 匿名希望-
前作がすごく好きだったので今回も読めて嬉しいです!
面白い所もあり、きゅんきゅんしちゃう所もありでサクサク読んじゃいました‼︎by 匿名希望-
続編あるって知って即読み!高校生なりたてはよかったけど大学生になったらその天然さはちょっと(^^;でもすてきな旦那様にみそめられて羨ましい限りです。
by KA♡-
いやぁ良かった
僕の家においで、このウェディング版良かったですねぇ。主人公が可愛くなってしばし現実逃避出来ました。あっという間に読み終わったです。
楽しい!
続編の前を読んでて2人の関係が気になり購入しました。真野さんを応援したくなります。美玲ちゃんの純粋さやお互いを大事に思う2人の関係は漫画であっても羨ましく思います。
素敵な2人で羨ましい
現実にこんな素敵な出会いが会ったらいいなと思わせてくれました。
ずっと、幸せな2人でいて欲しいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい
主人公の女の子はありきたりなんだけどなんか憎めない可愛さがあってとても良かったby 匿名希望-
続きが
つい最近、僕の家においでの続きがあるって知りました。
前作も今作も個人的には絵もストーリーも大好きです。
ようやく結ばれた2人続きが気になります。by 匿名希望-