【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(171ページ目)
ウェディング
表題通りに、王子様のお嫁さんになりましたー!前作一気読みし、もぅ、少女マンガ特有の甘酸っぱい恋愛物語で、1人テンション上げ、大人になっていく2人に感動しました!
うっかりすっかり(笑)、隣のオバちゃん覗き見状態で、ドキドキしながら読みました。
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
続編うれしいです。
Weddingどうなるのか気になり購入しました。
嫌みのない美玲ちゃんと、美玲ちゃんを理解してあげられる真野さんの関係に憧れます。
今後の展開を期待します(о´∀`о)by 匿名希望- 0
僕の家においでからウエディングへ、まさかまだ初夜がまだだったとは!笑
とても彼女を大切にしてますねモザイクのくだりは笑いますby 匿名希望- 0
きましたー!
きました続編!
2人の間で何もアクションがなかったので
今回のに乞うご期待!2人の仲がどんどんよくなります!by 匿名希望- 0
僕の家においでの続編。晴れて夫婦になった美玲ちゃんと真野さんの新婚生活ですが、天然美玲ちゃんの行動が引き続き、真野さんの嫉妬心を掻き立ててます!イラついて美玲ちゃんを襲う真野さんがめっちゃカッコいいです。でも真野さんに海外転勤の話が…。その前についに2人の夜が迎えられたので、この先の2人は大丈夫!と思いきや…?今後の谷さんの行動も気になります。
by チーム敬老園- 0
待ってました!
待ってました!
まさかのwedding!!
しかもついにキャーキャーな展開ありがとうございます♡
ライバルキャラ登場もあり面白いです。by KiLALA- 0
いつの間にか続編が。。。。(TT)♥
前作から読んでいましたがやっぱり真野さんと美玲ちゃんステキ♥♥♥
真野さんと美玲ちゃんの結婚式の所でもう感情爆発して泣いてしまいました(T_T)by ひっと23- 0
王道
まさに少女漫画の王道ヒロイン。貧乏純潔少女がお金持ちの坊ちゃんと婚約!初夜を迎えるための勉強を2人でするのがかわいい笑
羨ましい限り
お金持ち、男前、彼女を大切にしまくるという何もと羨ましい限りのお話。
エッチな感じはほぼありません。
夢見る感じでさくさく読めます。by 匿名希望- 0
安定のストーリー
前作の僕の家においで
を読んでこちらも読みました。前作からの安定のラブラブなストーリーで、安心して読めました。
主人公は天然で頑張り屋で可愛くて、彼はイケメンで優しくて、仕事できるてお金持ち…。かわいい純粋な恋愛ストーリーが好きな人にはオススメです!前作を読んでからこちらを読まれる方がより面白いですよ☆by 匿名希望- 0