【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(170ページ目)
ほんとちゃんとゴールインしてなんかほっこりーしました!でも隣の家の彼wが気になるからまだまだ楽しみです♡
前作が良かったので、迷わず購入!まさか、結婚後もおあずけだったとは、ちょっとびっくりだし、無知にも程がある…と突っ込みつつ、でも続きが気になる作品です!
愛読してます
二人の出会いの漫画「僕の家においで」から読んでます。真野さんの優しさと、美玲の可愛らしさに夢中になってしまい、結婚に向けたこの作品も楽しみに読んでいます。
by 幸せな小動物- 0
続きです
2人のその後を書いたストーリーです。前回同様、ほのぼのした雰囲気でエッチな要素はなしです。絵が可愛くて好きです。
by のんの まま- 0
結婚しても変わらないド天然な美玲ちゃんがとっっってもかわいい!!
けどたまに真野さんが可哀想になる(笑)
やっっっと結ばれてよかったー!!by 匿名希望- 0
続編!!
続編嬉しい!!
付き合って3年!!やっと結ばれた…何故だかこれも嬉しい!!(笑)
まのりん、よく耐えたなと思う(^^;)
今後の展開に期待大☆早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンしてます
物語はサクサク読めるし、めっちゃ恋愛系のお話なので一気に読みたくなります。
読んでいてずっとキュンキュンしっぱなしです(笑)by そまま- 0
このシリーズが好きでほっこりした気持ちで読めるのでこちらも購入しました。
ド天然?すぎる女の子が可愛らしく、男の子は紳士?らしく女の子に向き合うのでステキなマンガです。by 匿名希望- 0
本当に…ワラ
大学生になったみれいちゃん。
未だに変わらず無垢で純粋な子。
現代にこんな子居たら友達になってあげたいなぁ。by 匿名希望- 0
あさかの続編!!!!
嬉しいです!!!
まさか三年も付き合っていたのにまだだったとは…!
驚きですがそのカップルそれぞれだと思うし、なんかみれいちゃんとまのさんらしいなと微笑ましかったです
まだ話の途中ですがみれいちゃん大人の勉強してましたね笑
一緒に見るってどうなんだろう、まのさん耐えられるのかなって思って見てました笑
とにかく面白いお話ですよ!by 匿名希望- 0