無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
『控え室』とか、ホテルの部屋にドレスのまま行ったりだとか突っ込みどころもありながらw
最後まで安定のラブラブでしたby よりこ丸-
我慢させすぎ
マノさんは最高なのに、美玲ちゃん我慢させすぎ!こっちが、もーってなるから(笑)一生に住んでもまだ出来ず…
ピュアなまま大人になってくれてありがとう。美玲ちゃん、大人の勉強のためにそんなものレンタルしちゃダメ(笑)
by 39さくら-
まのさんが素敵すぎるー!!イケメンで仕事もできて優しいなんて夢のよう。みれいは可愛いんだけれど、もう少し大人要素が増すといいんだけどな。
はまりました!
無料分を読んですっかりはまりました!
思わず一気読みしちゃいました。
あんな素敵な旦那様にこんなに思われたら本当に幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
強引なストーリー展開ではあったけど、主人公の設定、キャラが面白い。初めの頃から出ているライバル君も同じ設定ながら良いキャラ。
かわいい
みれいちゃんがかわいい!前のシリーズ?を読んでいないので、ぜひそちらも読んでみます。でも、ほんとうにこんな王子様がいたらドキドキですね。
無題
初夜の失態にはかなりイラッとしました。いきなり●●●なんてハードル高すぎでしょ、旦那様も考えて!失神から目覚めたら普通離婚届と消えた旦那様だけど。
「僕の家においで」を読んでました。
美玲ちゃんがひたすらピュアで、現実にはありえないでしょー!
と思えてしまう反面、ずっとそのキャラが続編でも生きていて、ここまで来ると真野さんみたいな完璧なイケメンがゾッコンなのが変に納得できちゃうというか…
どこまでも応援したくなる2人、微笑ましいですby 匿名希望-
みれいちゃんは貧乏でネガティブだけど性格よくて可愛らしい子。まのりんもイケメンで性格良くてステキ!まだ無料分しか読んでませんが、応援したくなっちゃう2人の続編、楽しみ!