ピュアすぎ!
まっすぐでピュアすぎる美玲と、美玲をまるごと愛し、大切に想う真野さん、2人の結婚生活から目が離せません。絵がとても綺麗だし、コミカルな部分もかわいくて、サクサク読めちゃいます。
内容が…
真野さんの純粋な想いがすてきです!
最近のストーリーがちょっとグレーな感じではありますが、ふたりの幸せな未来を期待します!by 匿名希望-
は?
いやー貧乏女子の妄想が漫画になったという感じ。あんな大金持ちのボンボンが美人で頭の悪い貧乏女子と結婚は許してもらえないと思う。
なかなか純情な感じ
今時いないような純粋な女の子とお金持ちの王子様のような人との結婚!憧れる展開で、次に読むのが楽しみになります。
すごくいい話なんだけど…
主人公の女のコにいらついてしまうのは何でだろう…イケメンで出来すぎてるくらい人良すぎな旦那。あの天然なのか何なのかよくわからん子が可愛いくてしかたないんだろうねぇ…という漫画。
絵は上手でとっても見てて見やすいです!
でも、デザイナーさんの性格キャラ設定をもう少しかっこよくしてほしかったです!
引き続き見させていただきます!by 匿名希望-
イケメン達に好きになられる
イケメンが好きになってくれ、夫となり、結婚して隣人のイケメンに好かれる。。
羨ましい、夫にも愛され、でも曖昧な態度を隣人にとってしまい。。。by 匿名希望-
ヒロインが幼稚だし、貧乏くささは前作より多少マシなような?!気もするけど、イライラする。ヒロインは嫌いだけど、絵と真野さんと谷さんのキャラがいいので、読んでるようなもの。
こんなに愛されて主人公は幸せですね~❤️このままとはいかないのでは?といらぬ心配をしながら読んでます。
by ふらへい-
んー、なるほどね~。
ヒロイン天然過ぎ😅
可愛いっちゃ可愛いんだけど、
もっと真野さんの事考えてあげて!by 匿名希望-